Le magasin WAS CASTRES se distingue par un espace spacieux et bien agencé, offrant un vaste choix de marques de qualité. L'équipe est professionnelle, accueillante et à l'écoute, assurant un excellent service. Les produits présentés sont variés et de bonne qualité, procurant une expérience de shopping agréable et chaleureuse.
1 mai 2024
Avis vérifiéAccueil très chaleureux
24 déc. 2023
Avis collecté par un tiersPlus de taille xl voir xxl pour femmes.
14 déc. 2023
Avis collecté par un tiersBeau magasin et bon accueil.
5 déc. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel agréable et choix des produits
1 déc. 2023
Avis collecté par un tiersAccueil agréable, magasin propre et bien rangé
26 nov. 2023
Avis collecté par un tiersBlack Friday : ne faire aucune remise sur certains produits n'est pas très commercial. un 10% sur les produits en question suffirait à donner une "bonne" impression
26 nov. 2023
Avis collecté par un tiersRAS très bon accueil avec personnel super sympa et compétent à lêécoute des clients et très serviable
26 nov. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin bien placé à Melou. Variété de vêtements. J'ai trouvé ce que je voulais.
24 nov. 2023
Avis collecté par un tierspersonnel compétant et gentil
22 nov. 2023
Avis collecté par un tiersPas assez de tailles pour certains articles ce qui vous fait manquer des ventes.
22 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bons conseils pour nos achats de NoÎl. Personnel compétent et accueillant.
20 nov. 2023
Avis collecté par un tiersQuand on achète des produits de qualité, essayer un manteau/doudoune debout ou l'on pose le sac a mains à même le sol Limite pour des achats à 400/500euros... Faire suivre le client dans une cabine, ce n'est pas donnez a tout le monde visiblement Ou alors entre midi et deux on devait déranger pour la pause repas...
19 nov. 2023
Avis collecté par un tiersVendeur et vendeuses au top ! Superbe boutique.
14 nov. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin avec du choix et personnel sympa .rien a signaler.
9 nov. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin sympas , de belle couleurs et même si il manque de choix , mais déjà on a enfin un magasin de marque.
9 nov. 2023
Avis collecté par un tiersSuper vendeur de Perpignan. Tout le personnels est très agréable. Je recommande
31 oct. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très agréable, conseillères en vente très souriantes et conseils de qualité.
24 oct. 2023
Avis collecté par un tiersVendeuse très sympathique et soucieuse de trouver l article que mon petit fils recherchait. Magasin agréable aux yeux.
22 oct. 2023
Avis collecté par un tiersAccueil très agréable et professionnel. Je me suis sentie considéré, écoutée et parfaitement conseillée par une vendeuse qui aime son métier
20 oct. 2023
Avis collecté par un tiersJe pense que des écrans seraient un plus pour l'ambiance