L'établissement Sport2000 à Moissac offre un accueil chaleureux et un personnel compétent, toujours à l'écoute des clients. La diversité des articles, ainsi que des conseils avisés, rendent l'expérience d'achat agréable. Les promotions régulières et le bon rapport qualité-prix sont également appréciés.
M. D.
16 mai 2025
Avis vérifiébien reçue et vendeuses à l'écoute pour conseiller.
Annick C.
5 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien super
Pascale B.
2 mai 2025
Avis vérifiéCe magasin propose des réductions régulièrement. C'est très bien. Les vendeuses sont très gentilles et sont vraiment à notre service avec de très bons conseils.
S. B.
28 avr. 2025
Avis vérifiéToujours pleins de bonnes affaires
Severin M.
25 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable
F. F.
23 avr. 2025
Avis vérifiéproduits en solde intéressant
J. G.
18 avr. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé le maillot de bain anti uv pour ma petite fille. Il est top, facile à mettre et à enlever même mouillé. Tout le monde est ravi
Geraldine C.
15 avr. 2025
N. C.
10 avr. 2025
Avis vérifiéQualité et proximité
M. B.
29 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Bon rapport qualité prix. Choix de nombreuses marques.
C. B.
28 mars 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique et conseils pertinents, grand choix, je reviens toujours avec plaisir dans ce magasin
Christiane N.
25 mars 2025
Avis vérifiéUne nécessité, des chaussures d'une marque que choisis depuis longtemps. Le magasin est globalement plus cher que d'autres semblables, mais plus près de mes lieux de courses. Accueil et conseils tout à fait convenables.
A. L.
24 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil, bons conseillers
S. K.
21 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Vendeuse au top ,agréable, de très bon conseil tout cela avec le sourire .
S. G.
7 mars 2025
Avis vérifiébonne , bon conseil,
C. M.
14 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil aimable et conseils de qualité J'ai trouvé ce que je cherchais sans problème
Pascale B.
12 févr. 2025
Avis vérifiéBien ! Juste qu'il faut demander un sac lorsque l'on fait des achats de 192.41 € !!!
M. A.
7 févr. 2025
Avis vérifiéAchat de boule de pétanque très bien conseillé par la vendeuse Delphine il me semble qu'elle s'appelle . Très professionnel et agréable
B. B.
7 févr. 2025