Sport2000 MOISSAC séduit par un accueil chaleureux, des vendeuses à l’écoute et des conseils utiles pour choisir rapidement vêtements, chaussures ou baskets. L’expérience paraît simple, fluide et rassurante, avec un espace propre, bien rangé et un choix qui permet de repartir avec ce qu’il faut pour le sport comme pour le quotidien.
"Très bon conseil écoute gentillesse et gaieté"
"Personnel très accueillant."
"Personnel très sympathique qui donne de bons conseils"
"Magasin très bien achalandé. De bon conseils fournis par la vendeuse"
"Efficacité et disponibilité avec de bons conseils"
"Accueil chaleureux, personnel disponible pour nous renseigner. Top !"
Expérience en magasin
"Très bon magasin, je recommande"
"Je suis contente de trouver ma marque préférée dans ce magasin et personnel très gentil et à l'écoute !"
"C'est devenu mon magasin d'habillement pour la mode et pour le sport, les vendeuses sont de très bon conseil, seulement si vous le souhaitez. Il y a…"
C'est devenu mon magasin d'habillement pour la mode et pour le sport, les vendeuses sont de très bon conseil, seulement si vous le souhaitez. Il y a souvent des promos.
Choix
"Un grand choix de vêtements de ville et sports tant pour les femmes que les hommes à proximité de mon domicile"
"Accueil , magazin avec du choix , propre et equipe a l'écoute . Je recommande !! Merci"
"Très grand choix et magasin agréable personnels disponibles et pas intrusifs"
"Personnel accueillant et compétant. La caissière très gentille."
"Très proche du client et competentes"
"Equipe sympathique , de bon conseil ."
B. M.
4 janv. 2026
Avis vérifiéBeau magasin
Chrystelle B.
1 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bonne je suis une cliente satisfaite
M. K.
26 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil
K. C.
11 déc. 2025
Avis vérifiéBonne expérience dans ce magasin sur la route de mon trajet
Therese F.
10 déc. 2025
Avis vérifiébon accueil et très bien dirigée et coseillée
Cynthia G.
10 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil
J. G.
1 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin très agréable. Personnel accueillant et compétant pour aider à choisir.
J. G.
28 nov. 2025
Avis vérifiéJ'étais parti sur un choix de chaussure de sport et avec de très bons conseils j'ai opté pour une autre paire. Elles sont mille fois mieux
Marlene L.
27 nov. 2025
Avis vérifiéacceuil , choix ; compétence !
Maryline L.
22 nov. 2025
Avis vérifiéSuper accueillant bon conseils
Liliane B.
13 nov. 2025
Avis vérifiéJ'aime bien cette enseigne où on peut trouver en même temps des vêtements sports, et d'autres pour « tous les jours » à des prix assez abordables
D. V.
11 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon conseil
S. C.
10 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil.
C. G.
6 nov. 2025
Claudine C.
1 nov. 2025
Avis vérifiéEn général les articles proposés sont sympas mais les prix sont élevés. Par contre il y a régulièrement des promos, et j' en ai déjà profité plusieurs fois
C. D.
24 oct. 2025
Avis vérifiéBonne diversité de vêtements et de chaussures
Camille L.
22 oct. 2025
Avis vérifiéCollection "CECIL" de bonne qualité et pratique
S. G.
17 oct. 2025
Avis vérifiéC'est un très beau magasin avec un personnel très accueillants qui sont de bons conseils et mettent les promotions en avant
S. A.
17 oct. 2025
Avis vérifiéSuper choix
David L.
5 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil , magasin propre et bien rangé ! Hôtesse très agréable !