L'établissement Sport 2000 à Fréjus est très apprécié pour son personnel professionnel, son accueil chaleureux et la qualité de ses produits. Les clients soulignent un magasin bien agencé, spacieux et attractif, avec de bons conseils et une équipe à l'écoute.
F. C.
4 août 2025
Avis vérifiéLes prix sont encore élevées pas assez de remise sur les grandes marques comme Lacoste etc
Rose marie C.
3 août 2025
Avis vérifiéMagasin très mal indiqué et assez petit. Toutefois, il est agréable et le personnel très professionnel. Un grand moins est Koke peu de choix pour les articles féminins.
Michele F.
31 juil. 2025
Avis vérifiéLe vendeur m'a super bien expliqué très contente pour mon achat
G. G.
C. M.
30 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils du vendeur
M. B.
30 juil. 2025
Avis vérifiéBonjour suite à mon achat à frejus d'où il ne veulent pas reprendre l'article un lacoste comme même à 110e qui est trop petit j'ai voulu le renvoyer en payant les frais mais il ne veulent pas je comprends que les gens achète directement sur internet même les sites en chine échange les articles gratuitement mais sport 2000 frejus juste nul
Danielle S.
29 juil. 2025
Avis vérifiétrès beau magasin à frejus avec beaucoup de choix de qualité, que ce soit pour adultes ou enfants
Nathalie M.
25 juil. 2025
Avis vérifiéBeau magasin, personnellement je trouve qu'il n'y pas assez de choix pour les femmes !!
S. B.
20 juil. 2025
Avis vérifiéTres bon acceuil,magazin agreable
T. G.
18 juil. 2025
Avis vérifiéBonne
Serge L.
16 juil. 2025
Avis vérifiéJe vais régulièrement dans votre enseigne ,j'y trouve bien souvent un ou des articles qui me plaisent. Les vendeurs m'aident ,me conseillent . La variété ,le choix.sont des atouts du magasin . Merci .
Veronique A.
15 juil. 2025
Avis vérifiéA chaque visite, un achat effectué. Toujours des promos sur de chouettes vêtements qui me conviennent,parce que de marque et à la mode.
E. H.
10 juil. 2025
Avis vérifiéSuper enseigne Personnel gentil
S. A.
10 juil. 2025
Avis vérifiéLe choix des articles Le personnel à la caisse qui m'a renseigne sur les avantages du livret sport
M. G.
9 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable bien rangé des articles pour toutes les bourses et personnel sympathique !!
Christine A.
9 juil. 2025
Avis vérifiéRAS je trouve toujours une bonne affaire !!
H. C.
6 juil. 2025
S. G.
3 juil. 2025
Avis vérifiéC'est dommage qu'il n'y ait pas la possibilité des remboursements mais seulement des avoirs. Je vais maintenant plus souvent à Intersport qui a les mêmes articles et je peux les retourner contre un remboursement idéal avec des ados qui ne veulent pas vous accompagner pour acheter leurs vêtements.