Le magasin Sport2000 Fréjus est apprécié pour son bon rapport qualité-prix, son large choix de vêtements et l'accueil sympathique du personnel. Les vendeurs sont attentifs et prodiguent de bons conseils, ce qui contribue à une ambiance conviviale. De plus, l'accès au magasin est facilité par un parking pratique.
T. D.
10 août 2025
Avis vérifiéSuperbe accueil avec des équipes souriantes et disponibles. Mon besoin concernait un flocage de maillots pas si simple. Résultat parfait, prix contenu et délai très raisonnable . Un sans faute. Je reviendrai.
I. C.
5 août 2025
Tb
F. C.
4 août 2025
Les prix sont encore élevées pas assez de remise sur les grandes marques comme Lacoste etc
Rose marie C.
3 août 2025
Magasin très mal indiqué et assez petit. Toutefois, il est agréable et le personnel très professionnel. Un grand moins est Koke peu de choix pour les articles féminins.
Michele F.
31 juil. 2025
Le vendeur m'a super bien expliqué très contente pour mon achat
G. G.
C. M.
30 juil. 2025
Très bon accueil et conseils du vendeur
M. B.
30 juil. 2025
Bonjour suite à mon achat à frejus d'où il ne veulent pas reprendre l'article un lacoste comme même à 110e qui est trop petit j'ai voulu le renvoyer en payant les frais mais il ne veulent pas je comprends que les gens achète directement sur internet même les sites en chine échange les articles gratuitement mais sport 2000 frejus juste nul
Danielle S.
29 juil. 2025
très beau magasin à frejus avec beaucoup de choix de qualité, que ce soit pour adultes ou enfants
Nathalie M.
25 juil. 2025
Beau magasin, personnellement je trouve qu'il n'y pas assez de choix pour les femmes !!
S. B.
20 juil. 2025
Tres bon acceuil,magazin agreable
T. G.
18 juil. 2025
Bonne
Serge L.
16 juil. 2025
Je vais régulièrement dans votre enseigne ,j'y trouve bien souvent un ou des articles qui me plaisent. Les vendeurs m'aident ,me conseillent . La variété ,le choix.sont des atouts du magasin . Merci .
Veronique A.
15 juil. 2025
A chaque visite, un achat effectué. Toujours des promos sur de chouettes vêtements qui me conviennent,parce que de marque et à la mode.
E. H.
10 juil. 2025
Super enseigne Personnel gentil
S. A.
10 juil. 2025
Le choix des articles Le personnel à la caisse qui m'a renseigne sur les avantages du livret sport