L'établissement Sport2000 à L'Isle sur la Sorgue offre un accueil chaleureux, un personnel attentif et un large choix d'articles de qualité.
M. B.
19 mars 2025
Avis vérifiéOn a été vraiment pas aidé du tout mais vraiment pas ,pour trouver des jeans pour mon mari Vraiment c'est scandaleux de faire des vendeuses qui n'aide absolument pas pour trouver un jean ,même pas venu ,tout est la bas ,voilà ce que nous avons u comme réponse ,et pourtant on est pas dans les moments des soldes ,c'est comme ca on te traite pendant les soldes ,mais là c'est le plein prix ,,dégoûté dégoûté
V. S.
17 mars 2025
Avis vérifiétres bon accueil et renseignements
N. C.
15 mars 2025
Avis vérifiéToujours parfait, pas loin de chezmoi, gagne du temps.
S. B.
13 mars 2025
Sandrine L.
13 mars 2025
Avis vérifiéJe recherchais une tenue de sport et le large choix proposé dans la boutique m'a permis de trouver mon bonheur.
C. G.
7 mars 2025
Avis vérifiéTrès beau choix pour la saison
Nicolas D.
7 mars 2025
Avis vérifiéSuperbe enseigne J'ai connu le livret sport ce qui me motive à faire du sport et ensuite des achats en magasin
J. B.
4 mars 2025
Avis vérifiéJ'ai oujours eu un très bonne accueil et des renseignements précis suivant mes demande.
Regine R.
3 mars 2025
Avis vérifiébon rapport qualité/prix et diversité. Magasin bien situé
Jennyfer B.
2 mars 2025
Avis vérifiéBoutique toujours très bien rangé et propre Personnel sympa
Aurelien M.
18 févr. 2025
Avis vérifiéPolie et serviable.
E. A.
18 févr. 2025
Avis vérifiétrés bon acceuil
J. D.
16 févr. 2025
Avis vérifiéune enseigne avec un choix de vêtements divers et prix correct.
Clement R.
13 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable et compétent
M. A.
6 févr. 2025
Avis vérifiéBonjour Très bien
J. M.
6 févr. 2025
Avis vérifiéGrand choix de marques
C. M.
5 févr. 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
C. D.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTout se que j'ai acheté dans le magasin je suis très satisfaite rien à dire Merci à tous le personnel
M. G.
3 févr. 2025