L'établissement Sport2000 à L'ISLE SUR LA SORGUE est apprécié pour la qualité et la diversité de ses produits, ainsi que pour son personnel accueillant et professionnel. Les clients soulignent un grand choix d'articles, des conseils avisés et un bon rapport qualité-prix.
J. T.
28 avr. 2025
Avis vérifiéRdv pour une révision de mon vtt géré avec soin et minutie. Je recommande
Anne G.
25 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin bien achalandé, surtout le rayon hommes
S. L.
24 avr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite du choix et des prix très abordables
Fabienne A.
Avis vérifiébien renseigné
D. C.
23 avr. 2025
Avis vérifiédu choix, magasin bien tenu
M. M.
23 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil avec un personnel compétent et à l'écoute du client
N. E.
22 avr. 2025
Avis vérifiéSuper !
L. L.
22 avr. 2025
Avis vérifiéJ'aime bien le magasin sport 2000 de l'Isle sur la Sorgue mais vos questions sont compliquées car il n'y a pas d'accueil à l'arrivée dans le magasin donc il manque une case "non concerné". Sinon c'est un beau magasin agréable avec du choix mais les prix sont quand-même élevés.
C. G.
16 avr. 2025
Avis vérifiéBon conseil sur la taille du pantalon merci
P. B.
15 avr. 2025
Avis vérifiéaccueil sympatique, vendeuse à mon service pour me conseiller et sourire à la caisse de plus j'ai opter pour une carte de fidélité
Jean michel A.
15 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et choix de produits
Bernard D.
15 avr. 2025
Avis vérifiéJ'ai pu bénéficer de l'achat de Running Asics avec d'excellents conseil du vendeur et les très bonne conditions de reprise de chaussures usagées à 30 € Bravo egalement à votre rayon cycles et à son responsable
R. B.
10 avr. 2025
Avis vérifiéCompétences professionnelles et qualité de l'accueil client de votre responsable d'atelier cycles
S. D.
10 avr. 2025
Avis vérifiéRAS
I. L.
8 avr. 2025
Avis vérifiéRenseignements clairs par rapport aux personnels
D. G.
8 avr. 2025
Avis vérifiéRas
D. V.
6 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis venu j'ai trouvé ce que je cherchais,j'ai payé puis je suis parti.
J. G.
3 avr. 2025
Avis vérifiéBonjour. Très bien accueilli. Le personnel et très professionnel. Amitiés JMG.
Annie G.
3 avr. 2025
Avis vérifiéSuper magasin très convivial
F. P.
29 mars 2025
Avis vérifiétrès bon accueil beaucoup de choix