L'établissement offre un excellent choix de vêtements et de marques variées. Le personnel est accueillant, compétent et à l'écoute, rendant chaque visite agréable. Les promotions attractives incitent à de nouveaux achats.
R. Z.
28 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin bien rangé, propre.
B. V.
25 juil. 2025
Avis vérifiéCes derniers jours j'ai fréquenté 3 magasins SPORT 2000 en HAUTE-VIENNE : glandon et 2 à limoges Dans 2 de ces magasins, j'ai été très bien accueillie et conseillée Par contre le 3ème, la personne qui m'a servie été désagréable (quand je lui ai dit que j'avais oublié de lui dire que j'avais la carte du magasin, elle m'a répondu "reprenez la queue"). Je ne reviendrai pas dans ce magasin de Limoges. Elle était désagréable avec tous les clients durant ma présence dans le magasin.
Gregory D.
21 juil. 2025
Avis vérifiéserviable
C. J.
17 juil. 2025
Redon E.
16 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable. Grand choix de marques. Un seul regret: pas de rayon grandes tailles.
Martine P.
16 juil. 2025
Avis vérifiéComme toujours magasin agréable, personnel compétent, sympathique et à l'écoute. Dans le magasin les marques proposées sont exactement ce que je recherche et les soldes ou autres sont toujours intéressantes. Lors de ma dernière visite j'ai trouvé exactement ce que mon petit fils voulait
M. B.
Habiboulahi D.
15 juil. 2025
Avis vérifiéArticles de qualité, bon prix
Manuel O.
13 juil. 2025
Avis vérifiéContinuez sur cette voie.
F. B.
12 juil. 2025
Avis vérifiéDes vendeurs au top!
Claudine L.
9 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant et dévoué, avec de l'ancienneté, ce que j'apprécie ; des produits suivis
Marie V.
2 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnels très sympathiques, magasin magnifique
Veronique F.
2 juil. 2025
David R.
1 juil. 2025
Avis vérifiémagazin agreable avec de tres bon choix avec des marques pour tout public
Angelique L.
27 juin 2025
Avis vérifiépolitesse juste incroyable on croise un vendeur dans un rayon il nous dis bonjour (ca deviens tellement rare que ça mérite d'être dis). un service parfait et arrangeant pour nous réserver un produit
V. B.
20 juin 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience
J. R.
20 juin 2025
Avis vérifiéRas
Bouchra D.
15 juin 2025
Avis vérifiéL'accueil et le le programme de la carte fidélité
Selma M.
28 mai 2025