Sport 2000 à Sucy-en-Brie offre un accueil chaleureux et un personnel professionnel. Les clients apprécient la qualité et le choix des articles, ainsi que les conseils avisés des vendeurs. L'ambiance conviviale et les prix compétitifs font de cette boutique un lieu de prédilection pour les achats de vêtements et équipements sportifs.
S. D.
4 avr. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé des baskets pour ma fille qui lui plaisait
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé des baskets qui plaisent à votre fille. C'est toujours réjouissant de voir nos produits apporter satisfaction. Si vous avez d'autres retours ou besoins, n'hésitez pas à nous en faire part. Sportivement, L'équipe Sport2000
Geneviève C.
29 mars 2025
Je suis une fidèle cliente de ce magasin, comme des autres enseignes Sport 2000 en régions, qui proposent une grande gamme de vêtements de sport, de vêtements de ville, de chaussures et d'articles de sport pour hommes, femmes et enfants, à des prix raisonnables.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre fidélité et vos chaleureux commentaires sur notre enseigne ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre large sélection de vêtements et d'articles de sport à des prix abordables. Votre soutien est précieux pour nous et nous motive à continuer d'offrir la meilleure expérience possible. Au plaisir de vous retrouver bientôt dans l'un de nos magasins ! Cordialement, L'équipe Sport 2000
Jaqueline L.
7 mars 2025
bonne expériences , les vendeurs ont pu répondre rapidement à mes besoins.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos vendeurs ont su répondre rapidement à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. Cordialement, Sport2000.fr
Eric P.
18 févr. 2025
Bonne enseigne avec des produits de qualité.
Réponse de www.sport2000.fr
Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec nous. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt dans votre magasin SPORT 2000 !
Mounir B.
13 févr. 2025
Bon prix et bien accueilli
Réponse de www.sport2000.fr
Nous sommes ravis que nos produits aient atteint votre satisfaction ! Nous prenons attention au bien-être de nos clients et votre commentaire nous motive à continuer ainsi. Au plaisir de vous revoir dans votre magasin SPORT 2000 !
C. O.
13 févr. 2025
Tres bon conseille
Réponse de www.sport2000.fr
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nos clients et nous apprécions votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité, et nous ferons tout pour continuer à vous offrir un excellent service. À bientôt dans votre magasin Sport2000 !
Frederique S.
5 févr. 2025
Tres bon accueil Bien renseignée
Réponse de www.sport2000.fr
Nous apprécions votre commentaire et sommes heureux que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. À très vite dans votre magasin SPORT 2000 !
M. H.
3 févr. 2025
Trop bien passé je recommande
Réponse de www.sport2000.fr
Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et votre commentaire nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. À bientôt dans votre magasin SPORT 2000 !
Denise L.
28 janv. 2025
tràs bien
Réponse de www.sport2000.fr
Merci pour votre commentaire, nous sommes ravis de vous avoir parmi nos clients et nous apprécions votre confiance. Nous ferons tout pour continuer à vous offrir un excellent service. À bientôt dans votre magasin Sport2000 !
R. B.
22 janv. 2025
Je suis satisfait de la qualité des produits vendu sous cette enseigne et surtout du service ou de l'équipe de ce magasin de Sucy-en-Brie dans lequel je suis client depuis plusieurs années
Réponse de www.sport2000.fr
Nous prenons toujours en compte les retours de nos clients pour améliorer nos services. Soyez assuré que votre retour sera transmis à notre équipe. Nous sommes ravis de vous satisfaire pleinement lors de vos visites ! À très vite dans votre magasin SPORT 2000 !
M. T.
21 janv. 2025
Très bonne enseigne avec des personnes compétentes et expérimentées.
O. G.
20 janv. 2025
Bonjour, j'aime bien cette enseigne. Dommage qu'elle soit un peu chère. Bonne journée.
S. G.
15 janv. 2025
Bon magazin mais qualité déplorable
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour Mme Gauthier, Nous vous remercions pour votre retour concernant le produit que vous avez acheté. Nous sommes désolés d’apprendre qu’il n’a pas répondu à vos attentes. Cela ne reflète pas la qualité que nous souhaitons offrir. Nous aimerions en savoir plus sur le problème afin de pouvoir vous proposer une solution (échange, avoir, etc.). N’hésitez pas à nous contacter pour régler ce souci au plus vite. Cordialement, Virginie Garcia – Sport 2000 Sucy en Brie
Frederic N.
14 janv. 2025
ça fait longtemps que je suis client chez Sport 2000 Sucy et j'ai Toujours été satisfait de mes achats !!!!!!! Très Bon Rapport Qualité-Prix .!!!!!!! Et Puis Le Personnel est très accueillant .!!!!!!
Réponse de Frederic N.
TRES BIEN , TRES SATISFAIT .
Patrick D.
14 janv. 2025
Bonne agréable
Réponse de www.sport2000.fr
Merci beaucoup pour votre retour ! C'est la satisfaction de nos clients qui nous motive. L'équipe SPORT 2000 Sucy en Brie !
A. S.
12 janv. 2025
Très bon accueil et personnel très compétent
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, C'est un plaisir de lire ce genre de retour. Heureux d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos services ! A très bientôt dans votre magasin SPORT 2000 !
M. P.
10 janv. 2025
L'accueil , les conseils et la qualité des vêtements
M. R.
7 janv. 2025
Je trouve toujours ce que je cherche comme cadeau à des prix raisonnables merci
Marie christine T.
6 janv. 2025
Le professionnalisme
Veronique D.
6 janv. 2025
Un joli choix pour petits et grands.. une équipe formidable.