L'établissement Sport2000 à Matoury est apprécié pour son large choix d'articles et la compétence de son personnel, qui est souvent chaleureux et à l'écoute. Les clients se montrent globalement satisfaits de la qualité des produits et des prix attractifs proposés.
J. J.
3 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin très bien fournies, en attente de l'installation complète pour avoir un vrai avis
L. M.
2 juil. 2026
Avis vérifiéTrès peu d'équipements vestimentaire pour les adolescents sinon pas du tout !!! Tel que jogging, débardeur, tee-shirt ect... Nous avons pu trouver qu'un short de bain, et encore le dernier.
T. L.
30 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience, personnels très professionnels
Pascal T.
29 juin 2026
Avis vérifiéparticulièrement frappant la disponibilité du personnel : du patron aux employés qui se mettent à votre service pour le conseil l'aide au transport des courses jusqu'à la caisse. très Rare dans le commerce qu'un directeur prenne le temps de vous accompagner et vous aide à porter votre matériel. 4eme visite et chaque fois la même attention. très bonne expérience. bravo
F. O.
27 juin 2026
Avis vérifiéRien à dire tout est bon
R. M.
26 juin 2026
Avis vérifiéEn général je trouve ce que je veux
Nathalie M.
25 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai aimé le choix des articles.
R. T.
21 juin 2026
Avis vérifiéÀ chaque visite les personnels ne sont pas assez qualifié pour me proposer le produit que je recherche me font tourner en rond pour au final qu'il y en a pas et ne parlons même pas de l'attente pour avoir une aide et quand l'aide arrive elle est limite inutile que cela soit au niveau haut ou en bas
C. A.
19 juin 2026
Avis vérifiéj'aime bien Les vetement aussi Tout le marque dês chaussure.,...Trop beau
S. M.
18 juin 2026
Avis vérifiéC'est une enseigne intéressante et variée.
S. M.
18 juin 2026
Avis vérifiéJe trouve que l'accueil reste a désirer, je comprends qu'il y des préparatifs à faire dans le magasin et une mis en rayon mais cela ne devrait pas être au détriment de la clientèle. j'étais obligé de chercher une vendeuse pour avoir des renseignement sur l'article que je cherche.
B. C.
17 juin 2026
Avis vérifiéA ce moment, je n'avais pas trouvé ce que je cherchais de plus sinon bien dans l'ensemble.
D. D.
16 juin 2026
Avis vérifiéCes un très bon Magazin ce qui ne me convient pas ces les chèques et bon de remis avec date limitée
G. F.
16 juin 2026
Avis vérifiéRAS
S. C.
13 juin 2026
Avis vérifiéAccueil formidable, vendeuse disponible, souriante et compétente
R. W.
8 juin 2026
Avis vérifiéTres bien, je peux trouver mais marque que je veux
D. S.
1 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai apprécié les nouvelles installations.
Esther J.
30 mai 2026
Avis vérifiéTout les ans je fait la route pour venir acheter des paires de chaussures pour mes enfants leurs sac d'ecole ect...
J. V.
29 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Vendeuse souriante à notre écoute et disponible.
M. D.
25 mai 2026
Avis vérifiéMis à part l'accueil des clients à revoir. Il y a du choix et des prix attractifs.