Sport2000 MATOURY est un établissement apprécié pour son accueil chaleureux et l’accompagnement du personnel, jugé souriant, attentif et de bon conseil. L’expérience d’achat y paraît simple et agréable, avec une ambiance où l’on se sent bien reçu et libre de regarder tranquillement.
"Très bonne expérience, les employés Très accueillant, merci beaucoup."
"Je voulais des paires de baskets. Le vendeur a été de très bon conseil et souriant."
"Très bonne expérience, service rapide et personnel agréable. Je recommande à ma famille et mes amis"
"Super accueil à bientôt"
"J'adore ce magasin qui a réuni les deux enseignes, beaucoup de nouveautés, personnel souriant et accueillant, sport, mode, c'est super"
"Très bon accueil à tous les niveaux y compris à la Caisse. ainsi que pour les conseils pour le choix des produits."
Expérience en magasin
"Le meilleur des magasins de sport en Guyane est Sport, 2000. Je ne me vois pas aller ailleurs."
"Très bon accueil chez sport 2000 Avec un grand choix dans chaque gamme"
"Magasin dans lequel se trouve toutes les marques de sport à des prix compétitifs. En plus il y a du choix"
Choix
"J'ai toujours apprécié sport 2000 ya des choix appréciable et des tarifs aussi l'accueil aussi est appréciable donc ça ne ☺️"
"Il y a bcp de choix, l'accueil est plaisant avec 1 personnel qualifié"
"Magasin agréable, choix de produits variés."
"Satisfait de l accueil,du personnel et de la qualité des produits. Le gérant est très sympa ??"
"L'accueil est très professionnel du vigile ,vendeur et caissière de vrai BONJOUR."
"Le personnel est très accueillant. Une vendeuse s'est occupée de moi et a répondu à mes attentes, m'a conseillé avec professionnalisme. Bravo"
N. V.
1 oct. 2026
Avis vérifiéLe meilleur des magasins de sport en Guyane est Sport, 2000. Je ne me vois pas aller ailleurs.
M. M.
1 oct. 2026
Avis vérifiéParfait tout est bien rangé et étiqueter. On sait où se diriger. Franchement. Bravo.
J. B.
28 sept. 2026
Avis vérifiéSatisfait de l accueil,du personnel et de la qualité des produits. Le gérant est très sympa ??
K. M.
22 sept. 2026
Avis vérifiéÇa m'énerve de venir chez vous car à chaque fois que je passe à la caisse j'ai soi disant une carte de l'enseigne et je n'ai jamais de réduction là dessus. Ma cagnotte est toujours à zéro. Pourtant sur ma boîte mail on arrête pas de m'envoyer des annonces que j'ai des réductions et pourtant... Donc ça me sers à quoi votre carte ? Je fait la mettre au feu et j'irai ailleurs. En faites vous nous donnez des cartes mais vous n' expliquer pas comment ça marche.
A. E.
19 sept. 2026
Avis vérifiéSuper accueil à bientôt
Yasmina S.
18 sept. 2026
Avis vérifiéJe suis satisfaite d l'achat réalisé. Produit de bonne qualité.
Bernadine G.
16 sept. 2026
Avis vérifiéBonsoir. Plutôt bien
M. R.
11 sept. 2026
Avis vérifiéJ'adore ce magasin qui a réuni les deux enseignes, beaucoup de nouveautés, personnel souriant et accueillant, sport, mode, c'est super
K. G.
11 sept. 2026
Avis vérifiéCela fait des années que je viens faire des achats et ça se passe toujours bien.
S. M.
11 sept. 2026
Avis vérifiéJ'ai toujours apprécié sport 2000 ya des choix appréciable et des tarifs aussi l'accueil aussi est appréciable donc ça ne ☺️
M. P.
11 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil à tous les niveaux y compris à la Caisse. ainsi que pour les conseils pour le choix des produits.
S. D.
9 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil chez sport 2000 Avec un grand choix dans chaque gamme
J. L.
6 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience, les employés Très accueillant, merci beaucoup.
Patricia C.
6 sept. 2026
Avis vérifiéJe voulais des paires de baskets. Le vendeur a été de très bon conseil et souriant.
J. D.
4 sept. 2026
Avis vérifiéJ'aime pas
S. P.
3 sept. 2026
Avis vérifiéLe nouvel agencement est super, le magasin paraît plus grand suite aux travaux, le personnel toujours très professionnel et au top.
Teddy T.
3 sept. 2026
M. D.
2 sept. 2026
Avis vérifiéTrès agréable, vous m'avez bien reçu, l'expérience était parfait
G. W.
Avis vérifiéRAS