Sport2000 ST PIERRE DE LA REUNION est perçu comme un établissement agréable à parcourir, avec un accueil souriant et un passage en caisse fluide. Les clients retiennent surtout des vendeurs disponibles, des conseils utiles et une impression de simplicité dans l’achat.
"Bonne démarche du personnel Accueil très agréable"
"Super magasin accueillant, et bonne promo"
"Super accueil"
Expérience en magasin
"Super magasin, accessibilité et bien organisé"
"Le magasin sport 2000 de saint- pierre est super. Il y a beaucoup de choix. Je recommande."
"Super magasin de sport, bonne musique a l'intérieur. Personnels souriant(e). J'ai eu de bon conseil sur les chaussures de sport Merci ? . À la…"
Super magasin de sport, bonne musique a l'intérieur. Personnels souriant(e). J'ai eu de bon conseil sur les chaussures de sport Merci ? . À la caisse le sourire et la bonne humeur ? Bravo Belle Énergie positif ???
"Nous avons été bien accueillis mon mari et moi et très bien conseillé par un jeune homme."
"Personnel très a l'écoute et de bon conseil"
"accueil chaleureux, conseillère de vente souriante et très professionnelle."
"Employé très professionnel accueillant et reactif"
"Etablissement spacieux, agréable pour faire ses achats et personnel disponible et à l'écoute."
"Magasin lumineux, personnel très aimable, caissier très poli et gentil Je donne 5 étoiles"
Choix
"Magasin que j'apprécie particulièrement pour les différentes marques qu'il propose"
"Très grand choix de claquettes à un prix raisonnable. Satisfaite de mon achat"
"Accueil très agréable grand choix de produits"
18 sept. 2023
Avis collecté par un tiersBeau magasin Facile d accès et parking très pratique... juste un peu déçu mon bon de 7e anniversaire périmée de un jour mais le personnel n'a rien pue faire... tempis...
18 sept. 2023
Avis collecté par un tiersBon moment malgré longue attente en caisse compliquée avec des enfants en bas ‚ge
18 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrop d attente à la caisse au moment des soldes
18 sept. 2023
Avis collecté par un tiersAucun vendeur/se ne vient vous conseiller, on est dans l'obligation de ce débrouiller seul
17 sept. 2023
Avis collecté par un tiersEquipe très accueillante et bienveillante. Un petit plus pour la musique en magasin !
16 sept. 2023
Avis collecté par un tiersLe passage en caisse est trop long.
16 sept. 2023
Avis collecté par un tiersVendeur à l'écoute
15 sept. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin bien agencé. Les articles soldés bien repérable
14 sept. 2023
Avis collecté par un tiersUn bon accueil, des prix attractifs
14 sept. 2023
Avis collecté par un tiersAccueil sympa, très bon contact avec le vendeur, magasin propre @bientôt
14 sept. 2023
Avis collecté par un tiersSuper mes manque un peut animation
13 sept. 2023
Avis collecté par un tiersJ'aime bien le magasin. Je trouve juste dommage de ne pas avoir trouvé de vendeur dans le rayon qui m'intéressait. J'ai dû chercher chez une autre enseigne le produit en question.
12 sept. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin bien achalandé et à prix corrects Vendeurs très sérieux. Je suis très satisfait de ce magasin.
11 sept. 2023
Avis collecté par un tiersIl serait bien que chaque rayons soient mieux visibles et donc mieux décrits par des panneaux.
10 sept. 2023
Avis collecté par un tiersDu choix pour tous et des articles de qualité
10 sept. 2023
Avis collecté par un tiersIl faudrait faire baisser les prix et avoir plus de marque les soldes c'est top
10 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTout fût parfait ce jour là . Merci et à très bientôt
10 sept. 2023
Avis collecté par un tiersBeaucoup de stagiaires où sont passés les anciens !
8 sept. 2023
Avis collecté par un tierstrès joli magasin, avec des prix intéressants pendant les soldes
8 sept. 2023
Avis collecté par un tiersL'accueil fut fort agréable. Le conseiller à su répondre très rapidement à mes besoins, tout d'abord en m'ecoutant et me posant les bonnes questions puis m'orienter vers des articles correspondant à mes besoins Note 5/5