L'établissement Sport2000 à Saint-Pierre de la Réunion est apprécié pour son accueil chaleureux et la qualité des conseils des vendeurs. Les clients soulignent également la diversité des produits, avec de beaux articles et un environnement agréable. L'offre de promotions ajoute une valeur attrayante à l'expérience d'achat.
Y. G.
15 mai 2026
Avis vérifiéUn bon cadeau anniversaire qu'on ne peut utiliser qu'à partir d'un achat de 15e ce n'est pas un cadeau, soit on offre un vrai bon cadeau ou pas du tout
J. B.
15 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai acheté des vêtements c'était un peu cher mais je n'avais pas le choix j'ai du en racheter car pour le moment mes vêtements de maison sont plus de ma taille. Mais l'accueil est bien, la caissière était très gentille.
Mado F.
13 mai 2026
Avis vérifiéOn aime flâner dans votre magasin et au final on achète toujours car il y'a de beaux vêtements de sport dans de belles couleurs et aussi des baskets à des prix intéressant.
Leslie C.
13 mai 2026
Avis vérifiéSport 2000 Saint Pierre personnel accueillant souriant et disponible pour des conseil . Première fois qu'on me demande ma carte labas depuis que je suis inscrite lol mais bon au moins on voit qu'il y a eu des améliorations Je reviendrais avec plaisir
A. R.
13 mai 2026
Avis vérifiéSuper, comme d'habitude depuis 25 ans.
R. D.
Avis vérifiéBonne expérience
D. D.
12 mai 2026
Avis vérifiéMagasin claire bien espacé j'aime bien juste plus grosse affiche pour les promos
P. M.
12 mai 2026
Avis vérifiéUn peu plus de vêtements sport pour ls femmes
S. B.
Avis vérifiébonne!
Jonathan T.
9 mai 2026
Avis vérifiéBonne expérience
P. B.
9 mai 2026
Avis vérifiéTrès bons conseils.
C. R.
7 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai beaucoup apprécié l''accueil et le professionnalisme de l'hôtesse de caisse qui a bien vérifié que j'avais une carte de fidélité alors que je ne m'en souvenais plus. Avec une remise en plus
M. A.
5 mai 2026
Avis vérifiéVendeur compétent.
M. B.
1 mai 2026
Avis vérifiéJe viens souvent dans ce magasin pour la qualité des produits, et je trouve toujours ce qui me plaît, les échanges sont faciles si on s'est trompé . il y a aussi l'amabilité du personnel. Le magasin est très agréable bien disposé et j'invite des gens à venir plus souvent.
Dorine D.
1 mai 2026
Avis vérifiéSuper magasin et de très bons conseils
Franck C.
29 avr. 2026
Avis vérifiéBon en general
M. L.
28 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très à l'écoute et disponible.
F. L.
28 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil, personnel agréable et compétent. Il y a également pas mal de choix, sport pure et lifestyle. Je reviendrai.
V. C.
28 avr. 2026
Avis vérifiéProduits chers. Rupture papier cadeau,au passage en caisse. Dommage lorsqu'il s'agit d'un achat pour cadeau anniversaire...
W. P.
26 avr. 2026