L'établissement S2 SAINT LEU offre un excellent accueil, avec un personnel compétent et souriant. Les clients apprécient le choix varié de modèles et les conseils judicieux des vendeurs. L'ambiance y est agréable et conviviale, permettant une bonne expérience d'achat.
M. C.
26 avr. 2025
Avis vérifiéPetit magasin, mais bien entretenu. Les vendeurs et vendeuses sont agréable.. souriant, et très professionnelle. Je recommande à 100%.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la propreté de notre magasin et la professionnalité de notre équipe. Votre recommandation nous motive à continuer de vous offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Sport 2000 ! Bien à vous, L'équipe Sport 2000
Anna A.
25 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience
R. T.
25 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience d'achat, les vendeurs ont été très sympathique et convaincants.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez eu une très bonne expérience d'achat et que nos vendeurs ont pu vous convaincre par leur sympathie. Vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Si vous avez d’autres commentaires ou suggestions, n’hésitez pas à les partager. Bien cordialement, L'équipe S2
Bruno C.
16 avr. 2025
Avis vérifiéTop
Jimmy F.
3 avr. 2025
Avis vérifiéAu top, rapport qualité prix impeccable, vendeur super sympa j'en ai même déjà parlé à mon entourage
Joelle M.
23 mars 2025
V. R.
17 mars 2025
Avis vérifiéBel accueil, bien renseigner et servit
E. C.
9 mars 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé la paire de baskets que je voulais et je suis très contente car je ne les aient pas payé cher.
Nora O.
25 févr. 2025
Avis vérifiéBon accueil, bon conseil, parfait!
J. Z.
24 févr. 2025
Avis vérifiéImpeccable
F. H.
16 févr. 2025
R. R.
13 févr. 2025
Avis vérifiéOn peut trouver toute les marques
Cindy S.
5 févr. 2025
Avis vérifiéEn passant mon fils a vu une paire de baskets qui lui plaisait. On est entré pour l'essayer.
C. T.
27 janv. 2025
Avis vérifiéNul nul nul !!!! Que des vieux modèle, pas toutes les nouveauté et tendances ! Très vieillot, et les vendeur très gentil sauf le responsable avec les yeux clairs celui de sainte marie !!! Je n'irais plus jamais là-bas c'est clair ! Il a été insultant avec plusieurs personnes et donnais envie de partir à tous.
S. F.
7 janv. 2025
Avis vérifiéBon produit
G. L.
7 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil et disponibilité du personnel fort appréciés. Offre promotionnelle intéressante.
J. B.
6 janv. 2025
Avis vérifiéNous étions bien accueillis et renseignés.
Mathilde E.
1 janv. 2025
Avis vérifiéBonne expérience, une équipe a l'écoute et agréable.