L'établissement S2 SAINT LEU offre un excellent accueil, avec un personnel compétent et souriant. Les clients apprécient le choix varié de modèles et les conseils judicieux des vendeurs. L'ambiance y est agréable et conviviale, permettant une bonne expérience d'achat.
Christopher B.
27 déc. 2024
Avis vérifiéJe voulais une paire de sneakers simple pour dépanner car j'étais en week-end la responsable du magasin de st leu m'a ignoré alors que j'attendais qu'on me prenne en charge pour la pointure sur un article le vendeur ne connaissait pas ces produits j'ai perdu beaucoup de temps les vendeurs semblaient agacé !!
J. N.
26 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience
A. F.
22 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
Raissa D.
17 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience, vendeuse à l'écoute et très réactive. Je recommande cette enseigne Bravo
S. F.
13 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
S. G.
9 déc. 2024
Avis vérifiébeau magasin bien situé offre une large game de toutes les marque
R. R.
24 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil Les vendeurs souriantes Magasin propre
Roseline A.
18 nov. 2024
Avis vérifiéJe suis venue acheter une paire de baskets nike blanche et même si la chaussure me va bien j'ai pris une autre paire des Sketchers beige bien plus confortable. Le vendeur a été super de m'avoir trouvé rapidement la bonne taille et de m'avoir permis de les essayer. J'ai hésité avec la même paire en vert fluo mais il n'y avait pas ma taille. C'est sûrement mieux ainsi. C'est vraiment rare que j'achète de la marque c'est mon cadeau pour Noël . J'ai eu une remise en créant une carte de fidélité. Personnel accueillant.
Clement L.
15 nov. 2024
Avis vérifiéSouriante et efficace
Annie C.
8 nov. 2024
Avis vérifiéVendeur agréable attentionné
E. C.
3 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, bonne ambiance et bons conseils
J. Q.
2 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne adresse !
Ingrid A.
2 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil sur st leu. Très prévenant, à l'écoute. La vendeuse s'intéresse aux articles achetés et si c'est OK
Veronique M.
2 nov. 2024
Avis vérifiéTrop petit,et pas.assez de modèle disponible.
M. H.
Avis vérifiéUne bonne expérience
Sarah R.
Avis vérifiéGsm impeccable et Propre
M. G.
21 oct. 2024
Avis vérifiéJ'ai été très contente de l accueil et très bien occupé par le vendeur
O. D.
21 oct. 2024
Avis vérifiéL'accueil, le service et les produits sont sympa
C. P.
19 oct. 2024
Avis vérifiéConseillère très à l'écoute, impliquée et professionnelle.
V. G.
17 oct. 2024
Avis vérifiéBonne expérience en magasin, je reviendrai !