Les avis soulignent un établissement bien tenu à Agde, avec un personnel sympathique et compétent, offrant un excellent service et de bons conseils. Les clients apprécient la facilité de recherche et la rapidité de livraison, renforçant ainsi une expérience positive.
Nathalie G.
4 févr. 2026
Avis vérifiésatisfaite
Colette S.
3 févr. 2026
Avis vérifiétrès bien reçu au rayon électroménager/téléviseurs
Jean pierre B.
Avis vérifiéRad
Anonymous D.
3 févr. 2026
Avis vérifiéde l achat à la livraison but a été au top. ils m ont livré les 44 canapés et les livreurs ne sont pas restés passif ils nous ont aidé à decharger merci
Edial D.
2 févr. 2026
Avis vérifiéConforme à la description. Semble assez solide. Facile à monter à condition de bien suivre les consignes.
Marie pierre C.
1 févr. 2026
Avis vérifiéBin site.recherches faciles
Gilbert T.
31 janv. 2026
Avis vérifiéCorrespond à mes attentes
Pascal G.
Jean marc F.
31 janv. 2026
Avis vérifiéTrès beau meuble et costaud
Mireille B.
31 janv. 2026
Avis vérifiéDès l'arrivée on se sent un peut étouffé par l'accumulation des canapés et fauteuils qui font comme une barrière et obligent a slalomer dan les allées étroites où une poussette n'a pas sa place.Malgré un choix un peu limité (4 propositions) j'ai pu trouver mon lave linge qui s'ouvre sur le dessus.
Paulette P.
30 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel, agréable et dispos
Yannick T.
Avis vérifiéRas
Laurent W.
30 janv. 2026
Avis vérifiéStructure cassé (désoudée) dès livraison! Canapé très peu confortable, assise trop haut et peu profonde!
Jean paul C.
Avis vérifiéTrés bonne livraison
Isabelle R.
29 janv. 2026
Avis vérifiéAprès avoir validé mon achat, la livraison a été très rapide.
Vincent M.
Brigitte J.
Avis vérifiéBonne prestation
F. B.
29 janv. 2026
Avis vérifiéToujours bien reçu je tiens à remercier Nadège qui travaille sur le magasin de agde Toujours très agréable avec les clients.