Les avis soulignent un établissement bien tenu à Agde, avec un personnel sympathique et compétent, offrant un excellent service et de bons conseils. Les clients apprécient la facilité de recherche et la rapidité de livraison, renforçant ainsi une expérience positive.
25 mai 2023
Avis vérifiéBon accueil tant par les professionnelles de l'encaissement, que tant par Annick, vendeuse, qui a su nous renseigner et nous aider dans le choix du produit.
22 mai 2023
Avis vérifiépas très chère, assez bien
Avis vérifiéTrès satisfaite
22 mai 2023
Avis vérifiéBon accueil bonne livraison
21 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien accueilli
20 mai 2023
Avis vérifiéMagasin pas suffisamment achalandé surtout que c est le seul magasins d électroménager d Agde !!
Réponse de BUT AGDE
Bonjour Florence, nous vous remercions grandement d’avoir pris le temps de donner votre avis suite à votre achat. Votre contribution nous aidera à améliorer la qualité des services que nous vous proposons. Votre service client But.
20 mai 2023
Avis vérifiébonne
19 mai 2023
Avis vérifiéLes personnes qui y travaillent sont sympas, souriantes et compétentes
16 mai 2023
Avis vérifiéVieillot
15 mai 2023
Avis vérifiéBon accueil
15 mai 2023
Avis vérifiéProduit rapidement rendu dispo au magasin d'Agde
10 mai 2023
Avis vérifiéLe Vendeur était bien et le colis aucun problème.
7 mai 2023
Avis vérifiéR A S
6 mai 2023
Avis vérifiéSi on se fait pas "sauter" dessus par les vendeurs, ça va !
5 mai 2023
Avis vérifiéLes vendeurs sont plutôt compétants et sympathiques
5 mai 2023
Avis vérifiéServiable réactif proactif
28 avr. 2023
Avis vérifiéAccueil agréable, personnel souriant et disponible
27 avr. 2023
Avis vérifiétrace de vapeur et coulure sur la porte
Réponse de BUT AGDE
Bonjour, merci de votre retour et de votre participation à notre enquête. Le SAV de votre magasin est à votre disposition en magasin directement Votre service client BUT.
//suite a ma réclamation je désirerais un échange de mon micro onde vue que je l/et achetée le 11 /03 /2023 .merci de votre reponse cordialement
27 avr. 2023
Avis vérifiépersonnel agréable, compétent donnant de bons renseignements
27 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien , je recommande