L'établissement BUT AGEN BOE se distingue par un personnel aimable et professionnel, offrant d'excellents conseils et un bon accueil. Les clients se montrent satisfaits de leurs achats et apprécient l'atmosphère agréable de l'endroit.
Marina A.
3 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin propre, personnel souriant est à l’écoute du client, jamais déçu
Mathieu A.
1 avr. 2025
Pierre T.
Avis vérifiéConforme
Christian E.
31 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil. Mais peut-être un manque d'informations par apport à l'article acheté. Par contre ,très bon service après vente. Merci très bon rapport qualité prix
Ignace T.
31 mars 2025
Avis vérifiéDu choix et des prix. Navigation fluide. Bonnes promotions. Livraison comme prévu.
Nicole S.
30 mars 2025
Avis vérifiéRien a dire très bon accueil
P. L.
Jean S.
Avis vérifiéEntière satisfaction, impeccable
J. S.
29 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite du produit . Je recommande fortement magasin but Très bien accueilli , merci .
J. R.
28 mars 2025
Avis vérifiéIl me manque les deux accoudoir de mon canapé ! Et j'ai du aidé le livreur à porter le produit alors que j'avais prévenu livraison au 3eme étage sans ascenseur... J'ai payé pour cette livraison
Maryline A.
Colette C.
Avis vérifiétrès bien
Jean jacques M.
25 mars 2025
Avis vérifiéVraiment la personne qui c'est occupée de nous a été très performante en nous permettant d'avoir notre bibliothèque le lendemain de notre achat!
Francine M.
22 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil
M. S.
22 mars 2025
Avis vérifiébon conseil m'a proposé ce que je cherchais
Cyril G.
21 mars 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et personnel agréable.