L'établissement BUT à Albi offre un accueil chaleureux et professionnel, avec des conseillers compétents, assurant une expérience positive et des conseils adaptés.
Denise L.
28 mars 2025
Avis vérifiéaccueil très agréable par la vendeuse , de très bon conseils
Jonathan F.
26 mars 2025
Avis vérifiéLe four livré est abîmé, le fond à été enfoncé (impact ressemblant à un choc de fourche de charriot élévateur), et l'impact à cisaillé l'isolant du cordon d'alimentation. Nécessité de contacter le SAV pour ouvrir une réclamation avant même d'avoir pu installer le four, et dans l'attente d'être recontacté pour être pris en charge, je dois faire sans four...
Patrick B.
25 mars 2025
Avis vérifiéTrès aimable au service réception. Plus d’explications seraient nécessaires au service vente.
J. T.
25 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel à l’écoute très bien
Mikael M.
23 mars 2025
Avis vérifiéJ'ai commandé plusieurs fois des articles sur le site et chaque fois j'ai dû efffectuer une demande pour avoir ma facture!!!
Loic T.
22 mars 2025
Avis vérifiéParfait pour le prix cintre moins cher d 1 euros qu à leroy merlin et un de plus vendu par 5
Karim E.
17 mars 2025
Avis vérifiéLe vendeur du rayon Tv a été vraiment pro du début à la fin,il as su me renseigner et me conseiller sur les différents articles acheter. Je reviendrez chez but sans hésitez grâce à ce vendeur. Bravo
Christine A.
17 mars 2025
Avis vérifiéBon service client
Thierry L.
16 mars 2025
Avis vérifiéÉquipe très sympa et efficace
Marie claude C.
15 mars 2025
Avis vérifiéDe très bons conseils et très aimables
Nadine P.
14 mars 2025
Avis vérifiéL'accueil , es informations et les conseils nous ont été apportées par deux jeunes femmes ADORABLES. Elles ont été Parfaitement à l'écoute de notre demande et nous ont donné tous les renseignements nécessaires pour faire le dossier de financement. Ne changez rien.
Gilbert V.
14 mars 2025
Avis vérifiéAccueil très chaleureux et personnel très serviable. Je recommande.
Maryse E.
Viviane G.
12 mars 2025
Avis vérifiérenseignements et accueil parfait
Philippe C.
12 mars 2025
Serge G.
Avis vérifiépas de problèmes après 72 heures heureusement
Christian C.
11 mars 2025
Avis vérifiéLa vendeuse a été très aimable, et d'un bon conseil
Nadine B.
Avis vérifiéOk. Magasin agréable
Laurence G.
11 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil. Produits de qualité.
Alain B.
Avis vérifiéBin accueil