L'établissement BUT d'Albi est apprécié pour son personnel accueillant et professionnel, offrant des conseils adaptés et une écoute attentive des clients. L'expérience générale est jugée très positive, renforçant la satisfaction des visiteurs.
Philippe C.
19 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnels très agréables et souriants tant dans le magasin qu’à l’enlèvement
Jean claude M.
19 févr. 2025
Avis vérifiéSatisfait de mon achat
S. A.
17 févr. 2025
G. D.
17 févr. 2025
Avis vérifiéRAS c'est mon magasin d'électroménager de référence.
Yves D.
16 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin très agréable - Personnel accueillant et professionnel - renseignements précis - Magasin But recommandé
Robert G.
16 févr. 2025
Avis vérifiéComme d habitude le délais de livraison n est pas respecté
Luc D.
Avis vérifiéRas
Muriel G.
15 févr. 2025
Avis vérifiéLes vendeurs sont très professionnels et très agréables Conseils judicieux Connaissance des produits Excellents Merci
Germaine D.
14 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçue par Nicolas, bon vendeur aimable et professionnel. Mise en route d'une livraison parfaitement exécutée.
Liliane D.
14 févr. 2025
Avis vérifiéBon accueil et tres a l ecoute
Nadine L.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Laurent B.
Avis vérifiéRas
Isabelle G.
14 févr. 2025
Avis vérifiéCommande fait en ligne assez rapidement. J’ai récupéré mon colis au magasinet et très bien reçu à l’accueil.
Angela T.
14 févr. 2025
Avis vérifiétrès bien , bon accueil, bon conseil, même pour récupérer les produits on vous donne de l'aide
Corinne M.
13 févr. 2025
Avis vérifiéMoins cher sur but.fr qu en magasin
Henriette P.
11 févr. 2025
Avis vérifiéLes vendeurs mon prévenu du retard de livraison. Très bon accueil . La livraison dés réception en magasin c'est très bien passée .je suis très satisfaite .
Michel R.
11 févr. 2025
Vincenza S.
10 févr. 2025
Avis vérifiéPas mal dans l ensemble
Renaud M.
10 févr. 2025