L'établissement BUT d'Albi est apprécié pour son personnel accueillant et professionnel, offrant des conseils adaptés et une écoute attentive des clients. L'expérience générale est jugée très positive, renforçant la satisfaction des visiteurs.
19 avr. 2023
Avis vérifiéBon accueil et recommandations
13 avr. 2023
Avis vérifiéClair vendeurs aimables et disponibles
12 avr. 2023
Avis vérifiébon accueil et renseignements complet
10 avr. 2023
Avis vérifiéPersonnel (magasin, caisse et retrait des marchandises) accueillant, à l'écoute.
9 avr. 2023
Avis vérifiéJ’adore cet aspirateur il est super 👍
9 avr. 2023
Avis vérifiéSuper équipe sympa et dynamique
3 avr. 2023
Avis vérifiéNous avons été très bien conseillés et avons pu avoir le temps de choisir, sans être orienté. Le vendeur nous a laissé faire notre propre choix
3 avr. 2023
Avis vérifiébon accueil,vendeurs à l'écoute
1 avr. 2023
Avis vérifiéLe vendeur était Tres occupé avec un client j'ai dû attendre une bonne heure pour qu'il s'occupe de moi ceci était a partir de 12h15 autrement le vendeur était très bien et c'est excusé de l'attente mais malheureusement il était tout seul
1 avr. 2023
Avis vérifiéBon accueil. Personnel compétent.
30 mars 2023
Avis vérifiétrès bien reçu en magasin...satisfait
29 mars 2023
Avis vérifiéBon accueil explications claires
27 mars 2023
Avis vérifiéPersonnels à l'écoute et serviable...je recommande vivement
27 mars 2023
Avis vérifiéSite bien fait, produit bien décrit. Livraison quelques jours de plus qu'annoncé. L'information de la disponibilité du produit est arrivée un peu tardivement.
26 mars 2023
Avis vérifiéÉquipe disponible
25 mars 2023
Avis vérifiétrés bon produit confort facile utilisation confortable service impeccable trés a l'écoute
23 mars 2023
Avis vérifiéPersonnel aimable et professionnel.
19 mars 2023
Avis vérifiéMagasin peu avenant.
19 mars 2023
Avis vérifiéPeu de conseils donnés sur un sommier très décevant après montage : pieds non stables. Il a fallu que je fabrique un système de consolidation !
18 mars 2023
Avis vérifiéParfait.