L'établissement BUT d'Albi est apprécié pour son personnel accueillant et professionnel, offrant des conseils adaptés et une écoute attentive des clients. L'expérience générale est jugée très positive, renforçant la satisfaction des visiteurs.
4 juin 2023
Avis vérifiéAccueil excellent - Très content de mes achats- parfait
3 juin 2023
Avis vérifiéBon établissement, super cuisiniste à But Puygouzon, mais le SAV de chez But plutôt long à la détente. Nous avons acheté un lave vaisselle pour nouvelle maison en janvier, 1re soucis des 1ere utilisation, ils ont réparé une pièce puis 2ème pb, But a attendu 3 pannes pr remplacer l’appareil qui a finalement fonctionné seulement 15 jours sur 3 mois! Avec une grande famille, compliqué!
Réponse de BUT ALBI
Bonjour Sbastien et Caroline, nous vous remercions grandement d’avoir pris le temps de donner votre avis suite à votre achat. Votre contribution nous aidera à améliorer la qualité des services que nous vous proposons. Votre service client But.
28 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil... La qualité du produit parfaite..j'en suis ravie... comme tous ce que j'ai acheté chèz But...
27 mai 2023
Avis vérifiéLe vendeur aurait pu nous spécifier que cet appareil n'etait pas équipé d'un éclairage à l'intérieur du four.Très désagréable pour surveiller la cuisson.
Réponse de BUT ALBI
Bonjour Fernand, merci d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Vos remarques ont été transmises au service concerné dans l’objectif d’améliorer la qualité du service qui vous est proposé. Bien cordialement, Votre service client But.
25 mai 2023
Avis vérifiéSite impeccable .
19 mai 2023
Avis vérifiéSite fiable ,Rapidité de livraison et choix .
16 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
13 mai 2023
Avis vérifiéPersonnells sérieux Accueil sérieux et agréable rien à dire
12 mai 2023
Avis vérifiéLongue attente pour avoir un vendeur. Dommage !
10 mai 2023
Avis vérifiéBon accueil.
8 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, j'ai été bien conseillé. Le produit est très bien.
8 mai 2023
Avis vérifiéVendeurs efficaces, sérieux, aidants
5 mai 2023
Avis vérifiéBons produits mais attention à la luminosité du magasin qui donne une couleur faussée du produit.
Réponse de BUT ALBI
Bonjour Anaïs, nous vous remercions grandement d’avoir pris le temps de donner votre avis suite à votre achat. Votre contribution nous aidera à améliorer la qualité des services que nous vous proposons. Votre service client But.
3 mai 2023
Avis vérifiéexcellente présentation et personnel de tres bon conseil
30 avr. 2023
Avis vérifiéBon accueil et conseils
29 avr. 2023
Avis vérifiéJamais déçu,le vendeur est généralement à l'écoute et les conseils qu'il prodigue sont pertinents
26 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil bien conseiller
24 avr. 2023
Avis vérifiéacceuil conseil tout très bien
20 avr. 2023
Avis vérifiéexcellente qualité parfait
20 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien, rien à dire. La vendeuse était super sympa. Et même si elle avait été désagréable, je n'aurais pas mis une mauvaise note. On a le droit de n'être pas en forme et je déteste ce système de notation qui conduit tout droit au crédit social à la chinoise. Ras-le-bol de ce numérique à outrance et de ces évaluations permanentes pour alimenter des algorithmes.