L'établissement BUT ALES reçoit des avis très positifs, soulignant le professionnalisme et la courtoisie de son personnel. L'organisation et la qualité du service sont appréciées, tout comme l'accueil chaleureux lors du retrait des commandes.
N. P.
15 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien beaucoup de choix prix abordable
Roland B.
15 déc. 2025
Avis vérifiéRenseignements précis de la part de la vendeuse et livraison rapide. Tout était parfait. Je recommande BUT.
Mohamed K.
14 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil
Veronique M.
13 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin attrayant, choix de produits. Vendeurs très professionnels et sympatiques
Christel M.
9 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli dans le magasin BUT ALES et bien renseigné Cadeaux de Noël effectués grâce à mon chèque fidélité Je suis ravie !
Christine N.
Alain H.
9 déc. 2025
Avis vérifiéTrès compétent, et sympa
Frederic B.
9 déc. 2025
Avis vérifiéPendant la livraison les livreurs on cassé une vitre de ma porte
Alvine C.
9 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai commandé par téléphone et je suis allée cherché mon lave vaisselle il était prêt , acceuil excellent , pas d'attente, on me l'a mis dans mon véhicule et je suis rentrée chez moi
Annette E.
8 déc. 2025
Avis vérifiéDommage les explications pour le montage sont pratiquement nuls. Pas numérotés, c'est la galère heureusement on y arrive toujours mais avec beaucoup plus de temps. Autrement l'armoire à l'air solide. Cela n'enlève rien à l'organisation du magasin, extra rapide.
Corinne S.
8 déc. 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé et la personne qui nous a reçu ( Mouloud) est très professionnelle.
Sylvia G.
8 déc. 2025
Avis vérifiésuper bien et tres gentile
Steve M.
7 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide site avec beaucoup de promotion
Christian G.
6 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil. Vendeuse souriante et de bon conseil.
Peter O.
Jose C.
Avis vérifiéDes professionnels
Jamila N.
2 déc. 2025
Avis vérifiéContent de la prestation
Catherine B.
Muriel N.
1 déc. 2025
Avis vérifiéHôtesse de caisse pas très aimable.