L'établissement BUT ALES est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseillers compétents, offrant un large choix de produits dans une ambiance agréable.
Kevin P.
3 avr. 2025
Avis vérifiéInitialement 2 meubles commandés après 1 mois toujours rien j'en annule 1 car je n'avais plus l'utilité du deuxième je devais le fournir à un locataire et c'était trop tard. Et puis plus de nouvelle je décide d'aller voir et on m'informe que je n'ai pas de commande a mon nom. J'aurais annuler la dernière soit disant. je les informe que non je m'en suis fait remboursé un seul et j'attend le deuxième. Au bout d'un moment j'arrive à avoir un bon de commande pour récupérer le meuble. Arrivé au dépôt personne pour nous servir... Plus de 15 min a attendre que quelqu'un arrive et pas vraiment presser pour me servir. conclusion meuble acheter en magasin un mois et demi pour venir récupérer son meuble. Internet meuble livrer a domicile en 3 jours et moins cher.
Zaineb E.
1 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil et conseils au top maintenant j'attends de voir du côté SAV car j'ai reçu mon canapé avec plusieurs problèmes de finitions et couture.
Jean jacques H.
1 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif.
Muriel L.
31 mars 2025
Avis vérifiéJe pensais qu'avec une Smart TV Wi-Fi je n'avais pas besoin d'antenne pour avoir la tv qu'elle se connecterai à ma box.
Daniel G.
31 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympa et compétent
Christian K.
30 mars 2025
Avis vérifiéSur cette partie tout est bien le personnel est admirable, les rayons bien agencés les caisses sont rapides et tout est pour le mieux niveau choix ...La suite l'est moins
Severine D.
29 mars 2025
Avis vérifiéSimple rapide et efficace merci au livreur qui ont montré le lit avec professionnalisme merci
Eliane R.
28 mars 2025
Avis vérifiéSatisfaite
Pierre-Jean C.
25 mars 2025
Avis vérifiéVendeur compétent et sympathique qui m'a très bien renseigné et conseillé. A la caisse aussi, très bon conseils et écoute du client ! parfait !
Stephane S.
24 mars 2025
Avis vérifiéComme toujours, des vendeurs à notre écoute, de très bons conseils et en plus très agréables, merci !
Sebastien B.
24 mars 2025
Avis vérifiéBeau
Michel V.
23 mars 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Laurence et jean pierre V.
23 mars 2025
Avis vérifiéA chaque commande, toujours les mêmes problèmes au magasin But d'Alès !
Robin S.
19 mars 2025
Avis vérifiéAu top tout de disponible ,vendeur serviable et en caisse au top , problème sur un canapé suite à un oublie du fournisseur rien à voir avec le magasin le sav rapide et vous guide pour les démarches à suivre rien à dire
Majdan S.
Dominique D.
15 mars 2025
Avis vérifiéMagasin agréable, le personnel est à l'écoute, retrait des marchandises facile.
Marie antoinette C.
15 mars 2025
Avis vérifiéSuper 👍 très contente du produit merci
Laurence B.
14 mars 2025
Avis vérifiéÉcoute des besoins et stockage jusqu'à la fin des travaux
Franck B.
10 mars 2025
Avis vérifiéMagasin propre et prix correct
Yohan S.
10 mars 2025