L'établissement BUT AMIENS se distingue par la qualité de ses produits, son personnel accueillant et à l'écoute, ainsi qu'un bon rapport qualité-prix. L'agencement du lieu et les conseils offerts contribuent à une expérience globalement positive pour les clients.
Estelle P.
6 mars 2025
Avis vérifiéRetard de commande mais suite à mon appel, une conseillère vente a été très agréable et très professionnelle. Commande en retard mais reçue !
Jacques G.
5 mars 2025
Avis vérifiélors du montage de ma console, il manqué les vis d'assemblage des tiroirs,
David R.
5 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel très accueillant même si nous remarquons qu'a chaque visite , ça discute pas mal entre collègues et qu'il faut devoir interpeller un vendeur qui malgré cela vraiment pro ,souriant et qui connaissait son rayon
Anh dung T.
4 mars 2025
Avis vérifiébon produit, bon rapport qualité prix
Kylian T.
Avis vérifiélivraison efficace
T. T.
4 mars 2025
Avis vérifiéDate de livraison non respectée : retard de 3 semaines.
Richard M.
4 mars 2025
Avis vérifiéConseillère commerciale à l'écoute, et surtout on savait ce que l'on voulait et on a été bien orienté
Sanilya B.
4 mars 2025
Avis vérifiéMagasin bien rangé et fourni. Les conseillers à l'écoute et disponibles. Le service retrait de marchandises accessibles . Juste à revoir poir les frais de livraison assez excessif surtout pour les personnes sans transport.
Beatrice J.
4 mars 2025
Avis vérifiéMeuble bas très bien
Lucie R.
Avis vérifiéSite facile d’utilisation
Jean louis C.
3 mars 2025
Avis vérifiétres large choix de produits
Nadir B.
Avis vérifiéMoyen
Marie christine D.
2 mars 2025
Avis vérifiéMagasin bien rangé mais un vrai labyrinthe
Sylvie G.
2 mars 2025
Avis vérifiéSite pratique. Pas la place ici mais une mention particulière pour le monsieur au service retrait très serviable.
Henintsoa R.
2 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil et service rapide
Martine M.
2 mars 2025
Avis vérifiéRien à dire je trouve toujours ce que je cherche
Pierre V.
2 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil en magasin, date livraison rapide, suivi de la livraison
Nicolas J.
1 mars 2025
Avis vérifiéMagasin impeccable, sav ne donne pas de réponse au contact
Ludovic M.
1 mars 2025
Avis vérifiéVendeur juste la pour remplir le bon de commande prestataire de livraison peu serieux
Hafida D.
27 févr. 2025
Avis vérifiéEnfin après 3 ans de recherche le canapé est arrivé au 13 ème étage sans problème. Un grand merci à Pamela, grâce à elle la livraison était parfaite. Les livreurs étaient simpas et professiEnfin après 3 ans de recherche le canapé est arrivé au 13 ème étage sans problème. Un grand merci à Pamela, grâce à elle la livraison était parfaite. Les livreurs étaient simpas et professionnels.