L'établissement BUT AMIENS se distingue par la qualité de ses produits, son personnel accueillant et à l'écoute, ainsi qu'un bon rapport qualité-prix. L'agencement du lieu et les conseils offerts contribuent à une expérience globalement positive pour les clients.
11 oct. 2021
Avis vérifiéTrès accueillant
Avis vérifiéMagasin très propre
9 oct. 2021
Avis vérifiéLe site est très bien fait
9 oct. 2021
Avis vérifiéparfait, tout est bien réalisé
9 oct. 2021
Avis vérifiéManque d organisation lors du retrait de marchandises, nous étions 3 clients avec de petites commandes et chacun a attendu plus de 30 minutes. Par contre, accueil et prise en charge par une vendeuse professionnelle et agréable.
9 oct. 2021
Avis vérifiéJe l'utilise une demi heure chaque jour, satisfaite du résultat. Jambes moins lourdes, moins de crampes nocturnes. Satisfaite du résultat.
9 oct. 2021
Avis vérifiéMeubles NORTON beau visuellement mais très fragile, n’aime pas les taches et surtout ne pas frotté, des taches blanche apparaissent.
8 oct. 2021
Avis vérifiéProduit de bonne qualité
8 oct. 2021
Avis vérifiéTrès contente du produit très bonne qualité
Avis vérifié....
7 oct. 2021
6 oct. 2021
Avis vérifiéSatisfaite des produits, trop de temps d’attente entre la commande et la réception des produits
6 oct. 2021
Avis vérifiéJe pense que je n ai pas de reproche à donner au personnel de BUT , chacun (e) fait bien son travail dans le respect des clients. Par contre une petite remarque au niveau administratif , il y a de retard pour régulariser les dossiers par exemple le BUT me doit de l argent qu il n a pas encore remboursé . Alors jusqu'à quand je dois attendre. MERCI POUR VOTRE COMPREHENSION
5 oct. 2021
Avis vérifiéaccueil correcte vendeur il m'a bien expliqué les produits par rapport à ce que je voulais
5 oct. 2021
Avis vérifiéAcceuil sympathique et bons conseils de notre vendeuse (Isabelle).
5 oct. 2021
Avis vérifiéLe vendeur a su nous guider dans cet achat.
Avis vérifié100%satisfait , produits de qualité , enseigne de qualité
4 oct. 2021
Avis vérifiéPeu de vendeurs disponible pas de meuble en stock dans le magasin
3 oct. 2021
Avis vérifiéOn ne trouve pas facilement devendeur
2 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bel accueil , aimable , à votre écoute .Pour l'instant , je suis très satisfait du produit acheté. Il ne faut pas oublier le SAV car eux aussi ont les mêmes qualités .