L'expérience chez BUT Angoulême est globalement positive, avec un personnel accueillant et de bons conseils. Le magasin est bien agencé et offre une grande variété de produits à des prix attractifs. La commande est facile, et la rapidité de service est souvent soulignée.
7 nov. 2022
Avis vérifiéRéfrigérateur livré abîmé. SAV très long et communication zéro. J'attends toujours d'être tenue informé de l'avancée du dossier, je n'ai toujours pas de frigo 40 jours après l'achat.
7 nov. 2022
Je suis toujours satisfait des conseillers BUT Champniers et les produits me conviennent très bien. Il y a un inconvénient c'est l'attente pour récupérer les produits au service concerné. C'est bien trop long.
6 nov. 2022
bon accueil .propre.
5 nov. 2022
5 nov. 2022
.accueil très satisfaisant
4 nov. 2022
Explications tres insuffisantes voire catastrophiques sur la souscription de la carte but et sa mise en service ! Formez vos vendeurs !
2 nov. 2022
Bonjour, après quelques soucis de livraison et de disposition de l'armoire . les choses se sont réglées et le magasin m'ai fait un avoir pour me remercier et s'excuser des difficultés rencontrées. Donc je suis satisfaite.Il faudrait améliorer la communication avec le client car j'ai du me déplacer pour régler le problème et cela aurait pu se faire ans cela si la communication avait ete faite.
2 nov. 2022
très bon conseil du vendeur
1 nov. 2022
très beaux canapés confortables et faciles à monter
31 oct. 2022
Délai de livraison en magasin non conforme à ce qui était annoncé à la vente. Délai bien trop long
30 oct. 2022
Bon Acceuil, magasin propre bien ranger et clair.
ok correct
Bon produit
28 oct. 2022
Bon accueil et conseil. Très pro
28 oct. 2022
Bien tenu, personnel à l'écoute et compétent.
27 oct. 2022
Commande rapide, réception simple et livraison au top
Bon accueil. Vendeuse au top
Simple et efficace.
27 oct. 2022
Parfait, bon accueil, bon conseil. Dommage pour la livraison trop rapide et mise en fonctionnement aussi. Branchement mal fait qui a inondé la cuisine.
27 oct. 2022
Très déçue 😞 Ce Four n'a pas été utilisé car il devait être encastré dans un meuble de cuisine dont les éléments étaient en commande chez but. La livraison était prévue cette semaine. N'ayant aucune nouvelle je me suis rendue au magasin où j'ai découvert que la commande en date de début septembre n'avait pas été envoyée chez le fournisseur de meubles ! Je rapporte le four encore emballé chez but ce jour car je ne peux l,'installer. J'ai du également annuler le poseur de cette cuisine !