L'établissement BUT ANGOULEME se distingue par un personnel compétent, accueillant et à l'écoute. Les clients apprécient la qualité des produits et la clarté du site.
Philippe P.
28 août 2026
Avis vérifiéConforme à la description ,confortable
Daniele S.
28 août 2026
Avis vérifiéJ'ai été très bien reçu, pourtant c'était un jour férié, aussi bien le vendeur et à l'encaissement tout a été facilité pour que mon achat se passe à merveille
Nadia A.
Avis vérifiéTrès bien.
Nathalie B.
28 août 2026
Avis vérifiéSuper magasin personnel très sympa et professionnel
Isabelle C.
27 août 2026
Avis vérifiénous y sommes clients et n'avons jamais eu a se plaindre .Vendeurs trés a l'écoute .
Dominique E.
27 août 2026
Avis vérifiéBien pour une grande famille
Yannick B.
26 août 2026
Avis vérifiéAchat par internet et enlèvement au magasin, tout c'est bien passé. Personnel aimable et serviable.
Johanna M.
25 août 2026
Avis vérifiéTop
Sabine J.
25 août 2026
Avis vérifiéLe vendeur laisse à désirer
Martine L.
24 août 2026
Avis vérifiéVendeuse disponible et bon accueil à la caisse
Ludovic S.
24 août 2026
Avis vérifiébeaucoup de retard à la livraison
Jean philippe G.
23 août 2026
Avis vérifiéTrès accueillant
Franck J.
23 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, de bons conseils.
Francis C.
22 août 2026
Avis vérifiéCorrespond à ma recherche
Aurelie M.
22 août 2026
Avis vérifiéProduits non vérifiés par le fournisseur avant livraison. Mauvais conditionnement avec plastique arraché à un endroit, ce qui a généré une tache de salé sur le matelas. Au prix du mobilier, on peut attendre mieux
Eric F.
22 août 2026
Avis vérifiéVendeur compétent, serviable et sympathique
Noemie V.
20 août 2026
Avis vérifiéVendeurs agréables et à l’écoute
Lucas L.
20 août 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil et bon accueil
Laurent V.
17 août 2026
Avis vérifiéRas
Francoise M.
16 août 2026
Avis vérifiéRien à dire sur l’accueil et sur le produit. Néanmoins, lors de l’achat le 20 juillet dernier du réfrigérateur Hisense rf632n4wi1 d’ un montant de 949,99 € ( commande 011.208/0020570 ) j’ai demandé si une remise était possible sur cet appareil et il m’ a été répondu qu’il n’y aurait rien sur ce modèle. Or, j’ai constaté par la suite que dès le lendemain de mon achat, soit le 21 juillet dernier, une remise de 50 € était affichée sur ce modèle. Je tiens à dire que ceci me parait pour le moins incorrect vis à vis de clients.