L'établissement BUT à Angoulême est apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel compétent. Les clients signalent une expérience d'achat agréable et un service rapide au retrait en magasin, tout en soulignant la qualité des explications fournies par les vendeurs.
Felix V.
12 juil. 2026
Avis vérifiémagasin propre mais conseil érroné lors de notre 1 er passage.
Gilbert F.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Thierry P.
12 juil. 2026
Avis vérifiésouscription forcée sans information et donc sans consentement à un credit Cetelem. Pratique commerciale trompeuse
Colette D.
Avis vérifiésuper
Marie claude L.
Avis vérifiéTrès déçu
Anonymous S.
11 juil. 2026
Avis vérifiéTrès Professionnelle, et très bon accueil.
Viviane B.
10 juil. 2026
Avis vérifiéToujours bien accueilli toujours disponible
Catherine D.
10 juil. 2026
Avis vérifiéLe fer est très maniable, il repasse bien.
J. F.
10 juil. 2026
Avis vérifiéSite fluide commande facile en magasin
Jean claude K.
8 juil. 2026
Avis vérifiévendeur au top.....
Caroline B.
8 juil. 2026
Avis vérifiéTout était parfait
Brigitte B.
7 juil. 2026
Avis vérifiéRas
Patrice C.
6 juil. 2026
Avis vérifiémagasin et personnel très agréable
Sylvie A.
6 juil. 2026
Avis vérifiétrès bien, et le service livraison est top !
Virginie L.
5 juil. 2026
Avis vérifiéJamais déçu de mes achats chez but et bon rapport qualité prix.vebdzurs toujours aimables
Christine B.
5 juil. 2026
Avis vérifiéToujours très bien accueilli et conseillé
Bernard P.
Avis vérifiéExcellent accueil
Claire P.
Avis vérifiéTrès bien conseillé
Dominique B.
4 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien accueillie par le directeur qui était en magasin et qui nous a conseillé parfaitement selon nos critères Merci
Veronique G.
3 juil. 2026
Avis vérifiéAucun problème dans le magasin en lui-même, le personnel est très bien mais j'ai constaté une différence entre le prix affiché et le prix pratiqué, lorsque je suis retourné à la caisse j'ai été remboursé sans problème mais je trouve la pratique très limite parce que ce n'est pas la première fois point lorsque j'ai acheté un canapé chez But il y a quelques années ils ont mis une option de garantie par défaut que je n'avais pas demandé, il faut toujours avoir un œil sur la facture et c'est pour ça que je viens très rarement dans ce magasin