L'établissement BUT à Annemasse offre un accueil chaleureux et un service professionnel. Les clients apprécient l'écoute et les conseils des équipes, garantissant une expérience satisfaisante.
M. H.
5 janv. 2025
Avis vérifiéBon accueil, super sympa.
S. P.
3 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite du magasin but
A. B.
1 janv. 2025
Avis vérifiéTop !
D. U.
31 déc. 2024
Avis vérifiéTout c'est très bien passé avec du professionnalisme et une équipe très sympa
J. D.
31 déc. 2024
Avis vérifiéBons conseils en magasin, vendeur à l'écoute et agréable, commande livrée plus tôt que prévu. Donc que demander de plus ?
Z. R.
30 déc. 2024
Avis vérifiéTrès belle assiette bol
S. L.
30 déc. 2024
Avis vérifiéLe vendeur etait tres gentil ,a l'ecoute et professionnel et connaissait bien ses produits il a su repondre a toutes mes interrogations afin que je puisse faire mon choix. A la caisse, les caissieres etaient agréables, rapides et efficaces. Lors du retrait de la marchandise,avec un pret de camion, le personnel etaient d'une gentilless et rapide !!! Merci encore
A. S.
30 déc. 2024
Avis vérifiéIl manque tout le tour du lit Je n’ai reçu que la tête de lit le sommier mais rien d’autre
F. M.
28 déc. 2024
Avis vérifiéBonne information du vendeur, il nous a laissé le temps d'essayer plusieurs produits, nous sommes satisfaits de notre achat
Q. H.
28 déc. 2024
Avis vérifiéTrès mauvaise mise en place du lave linge, la clé pour régler les pieds de la machine ainsi que le tuyau d’arrivée d’eau chaude n’ont pas été fournis
P. B.
28 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de service et de la rapidité. Merci
S. F.
Avis vérifiéRapide, efficace, courtois
V. P.
Avis vérifiéRapide et efficace
J. L.
27 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel de bon conseil et agréable Suivi de la commande efficace
D. M.
26 déc. 2024
Avis vérifiéBonne explication du vendeur, livraison correcte et à la date prévue, fourniture conforme à nos attentes
E. G.
26 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé en magasin e qu'il me fallait et il y avait du choix.
J. D.
25 déc. 2024
Avis vérifiéTrès beau magasin. Du choix et une serviabilité des vendeurs.
E. P.
25 déc. 2024
Avis vérifiéM’étant rendu dans le magasin en heures creuses rien à dire
N. B.
24 déc. 2024
Avis vérifiéAchat sur site sans problème. Service retrait magasin à revoir. Personnel discutant pendant que les clients attendent devant la porte et la personne chargée de nous apporter nos colis, nous les a carrément balancé devant notre véhicule sans aide pour les monter dedans. Heureusement, un client nous a prêté main forte pour cela.
P. G.
22 déc. 2024
Avis vérifiéRéfrigérateur arrivé abîmé... Un avoir de seulement 50€ pour la détérioration... Honteux, je n’irai plus chez but😡😡😡