L'établissement BUT à Annemasse offre une expérience agréable avec un personnel attentif, un vaste choix de produits et une organisation efficace. Les clients apprécient la propreté et l'agencement du magasin.
1 sept. 2024
Avis vérifiéJ'ai passé ma commande sur Internet. Reçu immédiatement la confirmation pour pouvoir retirer mon article à l'heure choisie. Arrivé sur place j'ai reçu très rapidement mon article. Donc tout parfait 👌
31 août 2024
Avis vérifiétrès bon conseil
28 août 2024
Avis vérifiéLes propositions du service après vente décevantes Hôte de caisse non agréable
28 août 2024
Avis vérifiéLivraison complète et à temps, livreurs aimables et compétents.
27 août 2024
Avis vérifiéÇa va y a mieux
26 août 2024
Avis vérifiéheureusement que l'on m'a offert la garantie de 5 ans lors de l'achats de mes 6 chaises. je pense revenir le mois prochain pour échanger une deuxième chaise défaillante
25 août 2024
Avis vérifiéSuper équipe merci
24 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfait
24 août 2024
Avis vérifiéRAS
23 août 2024
Avis vérifiéJ'ai fais une erreur dans ma commande
23 août 2024
Avis vérifiéje suis contente tout est bien
21 août 2024
Avis vérifiéCarton d’emballage et accessoire non remis avec le détacheur : oblige de revenir une seconde fois pour le réclamer Tapis acheté trop petit et non repris par le magasin pour en acheter un plus grand alors qu’il a juste été déballé et remballé aussi pour retour du coup je n’ai rien pas pris d’autre tapis et but à perdu un client je ne suis pas prêt d’y remettre les pied et J’irais à la concurrence
20 août 2024
Avis vérifiéMagasin calme avec des conseillers présents et à l'écoute
20 août 2024
Avis vérifiéVous me demandez de recommandez-vous cette article. Mais je les toujours pas...
Avis vérifiéPersonnel agreable
19 août 2024
Avis vérifiéSite OK: pratique, clair et fonctionnel
19 août 2024
Avis vérifiéGrand magasin avec du choix et personnel aimable et agréable qui s'occupe bien de nous.
18 août 2024
17 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfait
17 août 2024
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix