Le magasin BUT d'Annemasse est très apprécié pour son personnel sympathique et professionnel, offrant un large choix de produits de qualité. Les clients soulignent une bonne prise en charge et un service réactif, rendant l'expérience d'achat agréable.
27 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon produit et très bien conseiller par les vendeurs.
24 mars 2023
un peu la course entre les vendeurs..
23 mars 2023
Vendeur au top .Relation suivie client impeccable .
22 mars 2023
Aucune explication lors de l’achat Je pensais avoir la chaleur tournante mais non donc retour du produit
Réponse de but.fr
Bonjour Annie, merci d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Vos remarques ont été transmises au service concerné dans l’objectif d’améliorer la qualité du service qui vous est proposé. Bien cordialement, Votre service client But.
Merci
22 mars 2023
le vendeur a été parfait ..mais votre logiciel de facture est à revoir .notre achat c'est fait lors d'une promotion , suite à cela le magasin nous a offert un protège matelas .mais le problème vient que nous avons reçu deux factures différentes . une avec le protège matelas que nous avons payé alors qu il était offert et la votre final avec la difference du protège matelas
Réponse de but.fr
Bonjour, merci de votre retour et de votre participation à notre enquête. Le SAV de votre magasin est à votre disposition en magasin directement, ou via https://www.but.fr/aide. Votre service client BUT.
je suis allée au sav de votre magasin à Annemasse directement aux services caisses , j'ai expliqué mon cas , pour eux il y a rien à faire , je reste avec mes 2 factures différentes mais j'ai réglé celle du magasin la plus forte qui comprenait le montant du cadeau protège matelas offert ,
21 mars 2023
bonnes informations sur le web
21 mars 2023
Site très complet et de nombreuses offres pour tous les budgets
21 mars 2023
Impossible de contacter le service après vente par téléphone et en plus c'est un numéro sur taxer.
20 mars 2023
Sa tient debout c est ce qui compte
19 mars 2023
Dans le rayon des machines à laver, j’ai trouvé une personne qui m’a vite conseillé et qui a été très gentil et patiente. Le seul bémol, c’est qu’elle m’a offert le produit de détartrage mais une fois passé en caisse j’ai eu beau expliqué à la caissière que c’était un cadeau. Elle m’a dit OK mais la facture n’a pas été faite dans ce sens.
Réponse de but.fr
Bonjour Rokia, merci d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous vous invitons à vous rapprocher de votre vendeur et à voir directement avec lui en caisse. Vos remarques ont été transmises au service concerné dans l’objectif d’améliorer la qualité du service qui vous est proposé. Bien cordialement, Votre service client But.
19 mars 2023
Rapide et efficace
18 mars 2023
parfait
17 mars 2023
très bien
17 mars 2023
Une équipe au SAV souriante et super aimable, des garçons qui assurent vraiment! Heureusement qu'ils ont une équipe comme ça au niveau du retrait.
14 mars 2023
Très bon accueil
14 mars 2023
Je recommande ce magasin ! Le service est efficace et accueillant.
9 mars 2023
Service rapide efficace
9 mars 2023
De ma part sa sera mon dernier achat chez but Annemasse toujours des problèmes.pour ce dernier achat qui n’est pas un achat mais un changement de téléviseur qui est tombé en panne 2 fois en un an bref n’en parlant pas du reste les poses de cuisines le SAV et tout ce qui va avec une honte…….
Réponse de but.fr
Bonjour Sofiana, merci d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Vos remarques ont été transmises au service concerné dans l’objectif d’améliorer la qualité du service qui vous est proposé. Bien cordialement, Votre service client But.
8 mars 2023
Très bon accueil au magasin le personnel est très professionnel