L'établissement BUT ANNEMASSE se distingue par sa propreté, son personnel accueillant et bien organisé, ainsi qu'une bonne qualité de produits. Le large choix en rayon et le service rapide sont appréciés, rendant les visites agréables.
10 nov. 2021
Avis vérifiéParfait, magasin très sympa et rangé. Accueil agréable et conseillers disponibles et professionnels
8 nov. 2021
Avis vérifiéLe magasin est bien achalandé, suffisamment de vendeur à la disposition du client pour tout renseignement.
8 nov. 2021
Avis vérifiéNul, avec des produits de mauvaise qualité vous pouvez faire des offres. J’ai acheté un meuble à chaussure 99€ au lieu de 150€ il manquait des pièces… et la qualité du meuble laisse à désirer. Je ne recommande pas du tout !
6 nov. 2021
Avis vérifiéBois fragile
6 nov. 2021
Avis vérifiéUn responsable de service très consciencieux, professionnel et commerçant. Que du positif de la commande à la livraison. Juste un bémol pour But au siège social pour s'améliorer sur la mise en relation téléphonique: numéro téléphonique payant, absence de rappel et refus de prise en charge du cout contrairement à l'offre sur internet
4 nov. 2021
Avis vérifiésuper bien
4 nov. 2021
Avis vérifiéMatelas très bon
3 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai dû changer le matelas commandé sur internet car il était prévu fin décembre
3 nov. 2021
Avis vérifiéAccueil très très moyen,sourire inexistant,pourtant habitué de ce magasin,mais le personnel de moins en moins qualifié
2 nov. 2021
Avis vérifiéLe programme différé est très pratique pour moi. Rapidité de séchage. Conforme à mes attentes
1 nov. 2021
Avis vérifiéGestion du service après-vente et relation clientèle déplorable
1 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien nous avons eu rapidement les renseignements dont nous avions besoin.Je recommande
Avis vérifiéAccueillant,propre ,personnel toujours disponible
Avis vérifiéBeaucoup de choix
31 oct. 2021
Avis vérifié👎👎👎👎
29 oct. 2021
Avis vérifiéVendeur à notre écoute.
29 oct. 2021
Avis vérifiéAucun suivi du service après vente. Plusieurs téléphones et mail. Aucune réponse à ce jour. Très très déçu par ce magasin.
29 oct. 2021
Avis vérifiéL'accueil n'est pas toujours agréable et les personnes pas disponible
28 oct. 2021
Avis vérifiéAcueil chaleureux et efficace