Le magasin BUT d'Annemasse est très apprécié pour son personnel sympathique et professionnel, offrant un large choix de produits de qualité. Les clients soulignent une bonne prise en charge et un service réactif, rendant l'expérience d'achat agréable.
6 mai 2021
Avis vérifiéFacilité à trouver l'article.
6 mai 2021
Bon accueil et disponibilité des vendeurs.Très compétents
6 mai 2021
Trop d'offres partenaires mais sinon site facile d'utilisation.
3 mai 2021
Quelques mois avant nous avions acheté la même. Elle était de meilleure qualité.
3 mai 2021
Très large choix de produits. Certains produits sont à des prix abordables. Chacun peut trouver son bonheur.
Site très fouillis
3 mai 2021
J’ai du y aller deux fois car la première fois on m’avait mal renseigné mais la seconde fois, les vendeurs m’ont très bien assistée dans mon achat
RAS OK
bon produit
Vendeuse a l écoute.
3 mai 2021
Délai d’attente un peu long
3 mai 2021
Site facile d'accès et pratique
27 avr. 2021
Bon accueil mais beaucoup trop d'attente aux caisses malgré le peu de fréquentation ce jour
27 avr. 2021
Une jolie table et chaises confortables. Tout est facile à monter
27 avr. 2021
Le meuble est très beau, mais c’était très difficile le montage. Il faut beaucoup de temps également, c’est dommage !
27 avr. 2021
Très réactif et correct dans le service après vente.
23 avr. 2021
Ce n'est plus ce que c'était avant, les vendeurs choisissent trop leurs clients 🙁
22 avr. 2021
Vous n'avez rien en magasin ! j'avais besoin de meublé TV, table basse, commode et vous n'aviez rien en stock, je me suis rabattue sur d'autres modèles 3 fois pour que vous ne les ayez pas non plus. Résultat j'ai juste fini par acheter le mange debout chez vous car vous avez fini par l'avoir ! J'ai acheté tout mon mobilier à la concurrence 👍 bravo à vous
17 avr. 2021
3 allers-retours au magasin pour ramener le produit et comprendre après 2 échanges que tous les défroisseurs Calor ont un défaut de fabrication apparemment. Depuis, malheureusement, aucune nouvelle. J’aurai bien aimé avoir l’article que j’ai acheté mais pas BUT, c’est très dommage.
16 avr. 2021
Lit stipulé avec pieds à la vente mais arrivé sans. Impossible de contacter le magasin car appel payant.