Le magasin BUT à Villeneuve-Loubet est apprécié pour son accueil chaleureux et son service attentif. Les clients notent des produits de qualité et une bonne efficacité lors de la livraison.
23 avr. 2023
Avis vérifiéPour une commande sur le site ,pour payer en 4 fois sans frais uniquement, pour un achat qu'on peut avoir plus facile au prix en comptant plus difficile pour un budget .
20 avr. 2023
En attente du remplacement des deux portes des meuble bas 1 porte 1 tiroir
20 avr. 2023
18 avr. 2023
Personnel réceptif , pas de problème au niveau réception ,vendeurs , et enlévement du matériel surtout depuis qu'il se fait dans le sous-sol du magasin
17 avr. 2023
Bonne expérience, achat rapide mis a disposition par l’équipe dans la voiture rapide aussi
17 avr. 2023
Très bon rapport qualité/prix
16 avr. 2023
Personnel sympa et efficace
16 avr. 2023
Très bien accueilli et disponible
15 avr. 2023
Accueil sympathique très bien agencé
13 avr. 2023
Très bon produit
13 avr. 2023
Très satisfait par l'accueil et le suivi client. Les promesses de rappels téléphoniques ont été parfaitement respectées. La livraison réalisée par des livreurs très courtois et efficaces. La transaction a été un réelle plaisir. Je recommande avec enthousiasme.
12 avr. 2023
Le site est très bien fait.
12 avr. 2023
Vendeur très disponible, efficace,rapide et très accueillant. Caissière très souriante et agréable. Retrait très bien organisé et personnel du dépôt très agréable compréhensif et efficace, préparateur très disponible aidant et conciliant ' . Rien à redire
Réponse de but.fr
Bonjour Serge, Dans un premier temps, nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de participer à notre enquête. Vous êtes au cœur de nos actions et vous satisfaire est notre priorité. Nous avons découvert avec plaisir vos remarques et commentaires, et soyez assuré qu’elles ont été transmises aux équipes de Villeneuve Loubet pour information. Votre service client BUT
Quand le service est de qualité,il faut le dire car cela se raréfie. En toute objectivité
10 avr. 2023
Site simple et clair.
10 avr. 2023
magasin agréable, personnel disponible
4 avr. 2023
Le sav est a revoir totalement
Réponse de but.fr
Bonjour, merci de votre retour et de votre participation à notre enquête. Nous ne disposons pas d’assez d’informations pour vous apporter notre aide et nous sommes à votre disposition en magasin, via https://www.but.fr/aide. Votre service client BUT.
1 avr. 2023
Un bon magasin mais surtout un super vendeur nous tout nos achats salon complet et lit complet nous avons eu affaires au même. Et nous voulons passer que part lui. Le meilleur vendeur que j ai eu et étant du métier je sais de quoi je parle. Toujours souriant de très bon conseil top du top.
Réponse de but.fr
Bonjour Marion, Dans un premier temps, nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de participer à notre enquête. Vous êtes au cœur de nos actions et vous satisfaire est notre priorité. Nous avons découvert avec plaisir vos remarques et commentaires, et soyez assuré qu’elles ont été transmises aux équipes concernées pour information. Votre service client BUT
1 avr. 2023
Vendeur a l'écoute