L'établissement à Villeneuve Loubet offre un excellent service avec un personnel accueillant et à l'écoute. La clarté de l'exposition et la disponibilité des produits sont appréciées. Les clients soulignent une expérience d'achat satisfaisante et efficace.
Stephane G.
21 mai 2026
Avis vérifiéSatisfait, seul ɓémol, je n'ai pas pu faire le paiement en 3 fois car mon permis de conduire qui est une pièce d'identité legale + ma carte vitale avec photo et nom + photo de ma carte d'identité sur mon téléphone (les rebords en plastique pas assez visibles!!!) n'ont pas suffit pour le dossier cetelem. Je ne demandais pas un crédit, juste une facilité de paiement pour eviter de sortir 65% de mon salaire en une fois. Les raisons du refus sont simplement ridicules et grotesques.
Nathalie B.
21 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne équipe
Serge B.
20 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil avec du personnel qui donne de bons conseils
Johanna D.
20 mai 2026
Avis vérifiéÇa va
Margot S.
18 mai 2026
Avis vérifiéJe suis satisfaite du magasin et du service.
Bernard S.
17 mai 2026
Avis vérifiébien
Yassine L.
17 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon service, satisfait du personnel et Conseillier Sincèrement je suis très satisfait. Bon courage et continuation. Bravo à toute l’équipe, but
Maurice F.
15 mai 2026
Avis vérifiéTrès déçu du prestataire qui n'a pas respecté le jour et la tranche horaire du colis , il a fallu que je retourne chez But pour qu'il prenne leur responsabilité de fournisseur et bonne réception et écoute , c'est à souligner.....2 heures après j'étais livré , ce contre temps ne concerne pas But mais son prestataire de livraison qui manque d'être structuré correctement pour satisfaire son rôle de binôme commercial.
Pascal L.
15 mai 2026
Avis vérifiéLivraison impeccable, livreurs très pros !
Alain A.
14 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfait service electro au top
Maxime L.
12 mai 2026
Avis vérifiéOuverture avec 5 minutes de retard le samedi matin. Personnels polis
Muriel E.
11 mai 2026
Avis vérifiéJ’ai trouvé tout ce que je voulais, et en plus avec des conseils judicieux, qui m’ont empêchée de faire des bêtises !
Mara B.
8 mai 2026
Avis vérifiéDommage que le dépôt pour les retraits ne soit pas situé à proximité du magasin. Autrement très satisfait de l’accueil et du magasin.
Hind E.
5 mai 2026
Avis vérifiétrop satisfaite de mon achat. La note que j'ai attribuée est principalement due au conseil, au professionnalisme et à la disponibilité du vendeur. il était d'une gentillesse et amabilité extrême !
Isabelle G.
5 mai 2026
Avis vérifiéErreur sur le lieu de livraison et aucune information donnée alors que vous laissez pourtant mail et n° de téléphone. L'excuse : un problème du logiciel. Et en arrivant au lieu de rdv, la commande n'était pas prête, et l'un des articles était abîmé.
Julie C.
4 mai 2026
Avis vérifiéIls ont su être réactif lors d'une commande et d'un imprévu pour nous trouver une solution
Patrick F.
4 mai 2026
Avis vérifiéParfait a tout niveau vendeur caissière.
Ali B.
2 mai 2026