L'établissement BUT à Arles se distingue par un personnel compétent et accueillant, assurant une excellente organisation et un large choix de produits. Les clients apprécient la qualité du service et les conseils fournis, rendant les achats agréables et efficaces.
A. L.
14 sept. 2025
Avis vérifiétrès bien
Abdelkader D.
14 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait marchandises bien Colisée, prix correcte personnels compétent et professionnel, je conseille but
Evelyne C.
13 sept. 2025
Avis vérifiéNous avons été très reçu
Annie C.
11 sept. 2025
Avis vérifiéPas satisfaite déçue par l article
Jean francois F.
9 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait du produit
Ginette J.
8 sept. 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas acheté sur le site mais directement en magasin
Driss K.
7 sept. 2025
Avis vérifiéToutes est bien passé je suis heureux de mon achat
Thomas M.
4 sept. 2025
Avis vérifiéNul service après vente inexistant
Jean S.
4 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil téléphonique exécrable lorsque j’ai demandé où en était ma commande. La personne ( un monsieur en l’occurrence) essaye de vous empêcher de parler et vous culpabilise en permanence…à fuir d’urgence.
Brigitte C.
Avis vérifiéCompétant énergique
Pascale A.
3 sept. 2025
Avis vérifiéMerci beaucoup pour votre service rapide merci beaucoup a toutes l'équipe
M. S.
2 sept. 2025
Avis vérifiéLe site fonctionne bien sur ordinateur, très mal sur smartphone.
Luc V.
2 sept. 2025
Avis vérifiéExcellent avis, correcte livraison comme prévu.
Chantal S.
31 août 2025
Avis vérifiéUn peu déçue du changement de l implantation des articles bien qu on nous est expliqué que c est suite à des vols . On a la sensation d étouffer même au noveau des caisses qui sont juste face à elles,une sorte de mur !Pas top
Laurent B.
31 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil du conseiller vente, professionnalisme ,gentillesse et bonne humeur 10sur10. Par contre la personne en caisse semblait au bout de sa vie à 11h00.
Claude N.
Marian daniel T.
Avis vérifiéAchète en magasin
Irene B.
29 août 2025
Avis vérifiéTout était parfait !
Emmanuelle M.
29 août 2025
Avis vérifiéDommage qu'il n'y est pas beaucoup de variétés