L'établissement BUT à Arles se distingue par un personnel compétent et accueillant, assurant une excellente organisation et un large choix de produits. Les clients apprécient la qualité du service et les conseils fournis, rendant les achats agréables et efficaces.
Louis F.
27 août 2025
Avis vérifiéBonne équipe et bon produit
Philippe T.
27 août 2025
Avis vérifiéSuper,site internet très simple et facile pour naviguer, commander.
Murielle R.
26 août 2025
Avis vérifiéLe jeune home à la caisse est des plus antipathique .
Oluwakemi A.
26 août 2025
Avis vérifiéJe les adore vraiment parce qu'ils sont très doux et très confortables. Je les adore vraiment.
Nabil O.
Avis vérifiéSatisfaisant
Josiane B.
24 août 2025
Avis vérifiéBeau magasin ! Beaucoup de produit et les vendeurs au top disponible ! J’habite pourtant à côté de Beaucaire où il y a un but mais presque tous est en commande au moins a celui d’Arles produits disponibles de suite .
Laure D.
23 août 2025
Avis vérifiéCanapé arrivé avec le dessous défoncé j attends avis sav pour juger
Rebecca R.
23 août 2025
Avis vérifiéTre facile a monté
Anaelle D.
18 août 2025
Avis vérifiéLivraison et paiement ok
Djema B.
18 août 2025
Avis vérifiéTres satisfaite l achat en magasin vendeur Amed très professionnelle il était parfait a l écoute
Phoukham C.
16 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil vendeuse agréable et souriante
Edith L.
Avis vérifiétrès bien
Arielle B.
16 août 2025
Avis vérifiéManque un peu de conseils pour le rayons mini chaînes. J'ai dû me débrouiller seule...
Frederic L.
15 août 2025
Avis vérifiéexcellent accueil, très bon conseil, rapide livraison !!!
Josette B.
12 août 2025
Avis vérifiéCommande et livraison compétentes, efficaes et rapides. Bravo!
Pascale T.
10 août 2025
Avis vérifiéRas
Michel S.
10 août 2025
Avis vérifiéPersonnel très chaleureux et accueil de qualité.
Laurence B.
9 août 2025
Avis vérifiéService accueil et après vente au top, souriant, professionnel et compréhensif. Les produits proposés ont un bon rapport qualité-prix. Je reviendrai
Virginie N.
8 août 2025
Avis vérifiéRavie de mon achat, bon conseiller et commande reçu avant la date prévu
Marylene M.
7 août 2025
Avis vérifiéLa vendeuse qui s est occupée de nous a pris le temps de répondre à nos question et a été de bon conseil.