Le magasin BUT à Arles se distingue par un accueil chaleureux, un personnel compétent et une bonne qualité de produits. Les clients apprécient particulièrement la diversité des choix et les conseils avisés reçus en magasin, rendant leur expérience d'achat très satisfaisante.
Odile B.
23 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien conseillé par une vendeuse , Florence, qui connait très bien son métier , et d une gentillesse inouïe
Soumia J.
22 avr. 2025
Trop nulle 😤😤😤
Marie C.
22 avr. 2025
Contente de mes achats , bien conseillée et surtout bien reçu. Accueil souriant , professionnel , agréable aux échanges. Merci beaucoup je reviendrai.
Jeremy J.
21 avr. 2025
Parfait !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Christelle P.
Navigation très facile.
Mireille P.
21 avr. 2025
Très bien cool et serviable continuez
Lucette C.
20 avr. 2025
les rayons sont bien diversifiés
Eric F.
19 avr. 2025
Un magasin super et un personnel très sympa
Patrice Q.
15 avr. 2025
super
Sabine B.
15 avr. 2025
Magasin très agréable, propre, bien rangé, ça donne envie de tous acheter, très bon accueil. RAS
Laurent A.
14 avr. 2025
Une amie a moi a acheté ces chaises et les a payé 17€ pièce. Moi elles m’on coûté 29€!!
Johan J.
13 avr. 2025
Très satisfaite
Consuelo S.
12 avr. 2025
Bien 👍
Cathy B.
8 avr. 2025
Gros retard sur la livraison.
Patrick P.
7 avr. 2025
Facilité de navigation et de commande sur le site
Melina M.
7 avr. 2025
Bon accueil et la personne qui m'a reçu a respecté mes demandes (livraison, retrait de l'ancien réfrigerateur, taille de l'appareil)
Serge B.
Très bon service.
Patrice N.
4 avr. 2025
Personnels sérieux et sympathiques
Francois M.
1 avr. 2025
La commande a été trés bien , A la livraison le meuble à pris un coup .., le pied du meuble s ' est cassée dessuite , et certains perçage des trous des portes étaient soit 5mn trop haut ou 5mn trop bas..,..déçu de la qualité du meubles.
Isabelle D.
1 avr. 2025
Attention passer votre commande en journée, mais pas tardivement le soir (fin fevrier), pourtant le produit était en stock dans le But de ma ville. Ma commande n'a pas été prise en compte de suite. Date prévue 5-8 mars, hors il a fallu 2 appels au SAV pour prévenir de l'absence de la commande. Mais le SAV a vite réagi et mon matelas est arrivé là semaine d'après.