L'établissement BUT à Arles se distingue par un personnel sympathique, des conseils adaptés et une efficacité dans le service. Les clients apprécient la rapidité des commandes et la disponibilité des produits. Les expériences d'achat sont globalement positives, et la mise à disposition de véhicules renforce la satisfaction.
Dominique C.
15 oct. 2025
Avis vérifiéLe vendeur prénommé Antoine très sympathique
Pierre S.
15 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil mais choix limité.
Danielle T.
13 oct. 2025
Avis vérifiéProduit très bien, on verra dans le temps
Ghyslaine R.
9 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Angelique C.
8 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin propre, bien agencé, personnel serviable mais gros bémol..... C'est une fois monté qu'on a malheureusement réalisé que notre meuble est blanc et non couleur chêne comme commandé initialement....
Souad T.
8 oct. 2025
Avis vérifiéBonjour, dans l'ensemble je suis satisfait de mon achat, sauf que le matelas est un peu trop ferme.
Robert R.
7 oct. 2025
Avis vérifiétrès bien
Julia C.
6 oct. 2025
Avis vérifiéBon
Pierrette D.
5 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil Employés au dépôt chargés de vous remettre votre marchandises très à l écoute ont essaie de bie s occuper de vous. Satisfaite de ce magasin.
Maria H.
5 oct. 2025
Avis vérifiéLe magasin but a arles très bien j'ai pris la livraison et le montage rien a dire la commode a était montée en 1h30
Maryse B.
5 oct. 2025
Avis vérifiévendeurs bien à l'écoute et sympathiques
Jean jacques E.
5 oct. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil. Personnel compétent et de bon conseil.
Dominique T.
1 oct. 2025
Avis vérifiéSatisfaite dans l'ensemble
Silvio M.
1 oct. 2025
Avis vérifiéPour l’instant, je suis satisfait
Daniele V.
30 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin et le personnel au top merci
Dominique B.
29 sept. 2025
Avis vérifiéÇa c'est très bien passé et livraison rapide
Caroline C.
28 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin offrant un bon choix .le vendeur qui c'est occupé de nois , a été très agréable.
Jessie C.
28 sept. 2025
Avis vérifiéL'aspirateur n'a pas beaucoup d'autonomie je l'ai branché toute la nuit et il a même pas duré 20 minutes
Christine F.
28 sept. 2025
Avis vérifiéHamed est très agréable et à l'écoute
Pascale S.
27 sept. 2025