Le magasin BUT d'Aubenas est apprécié pour son accueil chaleureux et son équipe compétente, offrant conseils avisés et choix varié. Les clients soulignent la propreté et la fonctionnalité des lieux, ainsi qu'un bon suivi de commande.
16 juin 2022
Avis vérifiéMagasin qui me vend un produit neuf défaillant . Ce qui peut arrivé .Service après vente non compétent. 1 mois pour faire venir un technicien. Proposition de pret de machine mais à ma charge
15 juin 2022
Super
9 juin 2022
bien reçu vendeur compétent et sympa connait son travail
8 juin 2022
Le vendeur est très sympathique et de bons conseils
6 juin 2022
Bon accueil
3 juin 2022
Je ne sais plus si je ne sais plus si je doit avoir encore confiance dans ces magasins les produits sont limites
29 mai 2022
28 mai 2022
vendeurs incompetent
27 mai 2022
Je n'ai jamais reçu le frigo commandé. Par deux fois, le transporteur m'a indiqué qu'il ne pouvait pas me livrer car But ne lui avait pas remis le produit. Le problème, c'est que But ne m'a jamais averti et que c'est moi qui ait du faire les démarches pour savoir ce qu'il en était. J'ai eu donc affaire à Sarah, une responsable du magasin de Lachapelle sous Aubenas, qui m'a très bien conseillée et a pris mon problème à bras le corps. Du coup, elle m'a indiqué comment me faire rembourser, mais il faut reconnaitre que pour savoir comment on fait cette démarche sur le site But , ce n'est pas évident. Donc je devrais être remboursé sous 15 jours
26 mai 2022
J'ai très rapidement et très facilement trouvé ce que je cherchais. La bonne marque, le bon budget pour le bon produit.
25 mai 2022
Énormément de stock
21 mai 2022
Bien renseigné, bien accueilli
20 mai 2022
Facilité d'utilisation. J'ai pu commander puis récupérer mon achat en magasin en toute simplicité.
11 mai 2022
tres bien et tres clair
4 mai 2022
Très bon magasin le personnel est bien a l'écoute
3 mai 2022
Nous avons eu notre gaziniere avant la date annoncée dés le départ. Bien Par contre il serait bien de proposer aux clients le changement des gicleurs. Nous avons eu la gaziniere equipé en gicleur gaz de ville alors que nous l'utiliserons en gaz bouteille. Nayant plus l'age de faire ce bricolage nous avons galeré.
1 mai 2022
Dommage que les délais de livraison soient aussi long car pas de dispo sur site .
29 avr. 2022
très bonne navigation sur le site
28 avr. 2022
pas de problème surtout si on sait exactement ce que l'on cherche
27 avr. 2022
Les vendeurs sont courtois , mais il n'y a que peu de stock et les délai pour recevoir son article sont long .