L'établissement BUT AUBENAS se distingue par un personnel accueillant et compétent, offrant de précieux conseils et un large choix d'articles. Les services sont rapides et efficaces, avec une attention particulière au client, garantissant une expérience satisfaisante.
21 oct. 2022
Avis vérifiébon accueil, vendeur disponible et les filles à la caisse sont sympas et souriantes, professionnelles rien à redire
19 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon magasin
17 oct. 2022
Avis vérifiépas de remarques particulières
13 oct. 2022
Avis vérifiéRapidité et efficacité.
9 oct. 2022
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite de ce magasin. Les employés sont de bons conseils
8 oct. 2022
Avis vérifiéPersonnel très agréable donne envie d'acheter. Hôtesses de caisse très très agréables toujours prêtes à aider. Sav très bien..à recommander
4 oct. 2022
Avis vérifiéInfos contradictoires concernant la livraison
3 oct. 2022
Avis vérifiéComme toujours vendeurs à l'écoute même si cela n'est pas leurs rayons j'apprecie
3 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil
Avis vérifiéRien à dire.
2 oct. 2022
Avis vérifiéAchats livrés rapidement et avec des transporteurs très sympa et rapides. Très bonne équipe et pas étouffant comme dans certains magasins ou à peine rentr6vous êtes assailli par les vendeurs.
2 oct. 2022
Avis vérifiéJe trouve des petits choses en déco
2 oct. 2022
Avis vérifiéVOUS ETES DES MENTEURS JE DEVAIS AVOIR 3 BONS DE 50 EUROS SUITE A UNE PUB DU MOMENT J AI TOUJOURS RIEN RECU SALUTATIONS
21 sept. 2022
Avis vérifiéBon accueil
17 sept. 2022
Avis vérifiéBon accueil et vendeurs sympa de
12 sept. 2022
Avis vérifiéJe ne sais pas si j aurai encore confiance.... Vice caché ? Je verrai la suite correspondant à mon mécontentement signalé, photos à l appui.
11 sept. 2022
8 sept. 2022
Avis vérifiéLa "team But Aubenas" est la raison pour laquelle je reviendrai dans votre magasin, que je pensais être "bon marché", mais non on y trouve des produits de bonne qualité... Personnel très serviable, disponible, et accueillant !
7 sept. 2022
Avis vérifiéSuper équipe et beau magasin
2 sept. 2022
Avis vérifiéMagasin propre, bien organisé, personnel accueillant et de bon conseil