L'établissement BUT à Avignon est apprécié pour son accueil chaleureux, son service rapide et ses prix attractifs, contribuant à une expérience client positive.
D. V.
28 nov. 2024
Avis vérifiéMeuble endommagé à l’arrivée
P. R.
28 nov. 2024
Avis vérifiébonjour très content de mon achat
D. V.
27 nov. 2024
Avis vérifiébien renseigner
A. H.
26 nov. 2024
Avis vérifiéJe vous conseil se matela il est très confortable je dors très bien avec se matela
M. L.
25 nov. 2024
Avis vérifiéBonne écoute
J. F.
24 nov. 2024
Avis vérifiéSatisfait de notre achat
A. V.
23 nov. 2024
Avis vérifiéVendeuse très sympathique mais caissières pas très aimables
N. G.
23 nov. 2024
A. U.
22 nov. 2024
Avis vérifiépour fabrication france 100% satisfait
E. S.
22 nov. 2024
Avis vérifiéVendeur rapide et agréable
G. A.
19 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit et prix correcte contrôle avant chargement super
V. L.
18 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin très propre et bien achalandé, par contre vendeurs (euses) hallucinant ( au moins c'est certain qu'ils n'ont pas de prime de vente ). Après avoir réussi à convaincre un vendeur de nous renseigner , le service était minimum mais parfait. Au moins cela nous aura fait "rire"pendant 2 bonnes heures après notre achat , on imagine que l'équipe de vente n'est pas sous pression manageriale , faut voir le positif .
G. L.
17 nov. 2024
Avis vérifiéMalheureusement le canapé était très joli en expo , mais aucunes précision de la part des vendeurs qui ne m’ont pas averti sur la place au niveau du canapé qui n’est pas large du tout , et les coussins ne restent pas droit , en 5 jours ils sont déjà tous déformés et pour un canapé a quand meme 700€ j’aurais aimé avoir un plus de haute qualité.
P. L.
17 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin propre, bien rangé et surtout une vendeuse au top
A. B.
15 nov. 2024
Avis vérifiéLivraison annoncée 3 mois et finalement 1 mois de retard. Pas de geste commercial en dédommagement.
M. C.
14 nov. 2024
Avis vérifiéPour emporter les deux articles les personnes de l'entrepôt ne sont pas du tout serviables car pour attacher sur le toit de la voiture, on a eu droit à seulement 1 Mètre de corde car on n'avait pas prévu cet achat ce jour là. On n'avait pas de sangles ou autres. Je ne crois pas revenir acheter dans cette enseigne
J. M.
11 nov. 2024
Avis vérifiéRien à Signaler, de la commande à la livraison
M. G.
Avis vérifiéRas
R. C.
11 nov. 2024
Avis vérifiélivraison comme convenu ils sont arrivés a l'heure très sympas et sont reparti avec l'ancien Epéda Minérale
F. P.
10 nov. 2024
Avis vérifiéChaises jolies et très confortables