L'établissement BUT BAYONNE est apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel compétent, offrant un service de qualité et une expérience d'achat agréable.
Karen J.
25 oct. 2025
Avis vérifiéRAS
Francine H.
24 oct. 2025
Avis vérifiéNs remercions le vendeur très agréable et professionnel qui ns a très bien conseillés.
Emanuelle C.
23 oct. 2025
Avis vérifiéLe personnels agréable à vol intérieur comme à l enlèvement du colis Belle amélioration
Martine B.
22 oct. 2025
Avis vérifiéJe ne suis pas prête à racheter chez eux car j'ai fait un achat de plus de 200 € et je n'ai jamais reçu le bon d'achat de 30 €
Renaud S.
22 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
Michael L.
22 oct. 2025
Avis vérifiéTout se passe magnifiquement bien à chaque fois dans ce magasin.
Madeleine R.
21 oct. 2025
Avis vérifiébien
Isabelle C.
21 oct. 2025
Avis vérifiéJe l ai vu sur internet et j ai profité de le commander en magasin. 1 semaine d attente
Agnes O.
20 oct. 2025
Avis vérifiétres bien service parfait tres bon acceuil
Maite M.
17 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, service et conseils. Produits de qualité et faciles à monter (notice très facile à lire)
Nicole A.
17 oct. 2025
Avis vérifiéExcellent
Patricia L.
16 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien, la personne qui s'est occupée de moi était sympathique et de bon conseil très satisfaite
Juan R.
15 oct. 2025
Avis vérifiéLa vendeuse m’a impressionné par son travail et son professionnalisme .
Didier B.
14 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel competant, mais pas de respect pour le produit de démonstration vendu, arrivé se emballage et très sale. Produit refusé.
Sebastien D.
14 oct. 2025
Avis vérifiéNous sommes très satisfait du service merci à Dylan ! Nous sommes d'ailleurs revenus!
Adele E.
14 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien un bon sommier
Sylvie V.
13 oct. 2025
Avis vérifiéSatisfaite des personnes du service client
Petra J.
13 oct. 2025
Avis vérifiéTrès déçue Le BZ n'a pas pu être monté Il manquait 1 pièce Aucune étiquette avec les caractéristiques du matelas juste emballé avec film transparent. Matelas sur le bas couleur pas aussi blanche que le haut Le transporteur a dû tout laisser au sol sans rien faire en attendant la solution
Tania G.
13 oct. 2025
Avis vérifiéEn ce qui concerne la vendeuse rien à dire. Renseignements et gentillesse au top. Par contre la caissière qui m'a encaissé, je pense qu'elle pourrait aller en stage afin d'acquérir l'amabilité. .
Anonymous S.
Avis vérifiéRas