Le magasin BUT à Bayonne se distingue par un excellent accueil, un personnel sympathique et attentif, ainsi qu'un service rapide et efficace. La qualité des produits et les promotions attractives sont souvent louées, rendant l'expérience d'achat très agréable.
6 janv. 2023
Avis vérifiéJe dois dire que mon achat chez But n’est pas fonctionnel ! Je n’ai jamais pu le mettre en service et malgré ma demande auprès du service après vente je suis dans réfrigérateur depuis mon achat !!!! Sans intervention de but ! C’est inadmissible ! Je contacte le service des consommateurs pour la suite car ils sont vraiment pas professionnel !!! C’est le moins que l’on puisse dire !!!
4 janv. 2023
Vendeuse très sympa Maintenant les produits but je trouve qu'il sont pas de très bonne qualité.J ai acheté un canapé le 1qui arrive abîmée et je suis toujours à attendre que le service après vente résoudre le problème
4 janv. 2023
Conseil très moyen sur le produit
3 janv. 2023
Très bien accueil
3 janv. 2023
Accueil et conseil adaptés à notre demande
1 janv. 2023
Bon accueil et personnels très gentil et qui donnent de bons conseils
1 janv. 2023
bon accueil et bons conseils.
1 janv. 2023
Accueil et conseils au top.
30 déc. 2022
Clair et facile a utiliser
30 déc. 2022
bon accueil
Il tien bien cho
29 déc. 2022
Il y avait du monde ce jour-là, un vendeur s'est occupé de nous assez rapidement, il a été très à l'écoute et a parfaitement répondu à ma demande. J'ai pu emporter mes articles le jour même après que le vendeur ait vérifié à deux fois leur disponibilité. Très bien pour moi. Très bonne efficacité
29 déc. 2022
Mon bon de réduction encore valable n'a pas fonctionné
27 déc. 2022
J'attends toujours mon bon de 50€ offerts pour 300€ achetés de l'offre Black Friday qui aurait dû arriver par mail il y a 15 jours. Par contre, les mails et les SMS promotionnels n'ont pas de problèmes pour arriver.
Réponse de but.fr
Bonjour Sylvie, merci d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Vos remarques ont été transmises au service concerné dans l’objectif d’améliorer la qualité du service qui vous est proposé. Voici votre bon d'achat, envoyé sur votre mail: https://web.datamark.fr/BUT/BonsAgiosWeb/ficheClient.php?IdentifiantBUT=&Identifiant=&code=9CYPz/0ErVJnOiNG5kMVBnYwMs0q5j89Ey6cAMykyeM=&Email=SYLVIE.MATTES@NUMERICABLE.FR&Nom=MATTES&Prenom=SYLVIE&Ville=&Portable=&Telephone= Bien cordialement, Votre service client But.
Bonjour, Le lien du site ne fonctionne pas et la ligne du dessous est indéchiffrable. J'ai à nouveau passé en revu tous mes mails et je n'ai jamais rien reçu. Si vous pouvez m'envoyer tout simplement le mail avec ce bon. Je vous en remercie par avance. Cordialement, Sylvie MATTES
27 déc. 2022
bonne vendeuse
26 déc. 2022
Magasin très bien agencé et surtout personnel a l'écoute, aimable et souriant
26 déc. 2022
Très bon accueil et personnel sympa
25 déc. 2022
Fidèle cliente dans ce magasin
25 déc. 2022
Personnel de bon conseil et à l'écoute.
24 déc. 2022
vendeur très à l'écoute de nos attentes