Le magasin BUT Beauvais offre un accueil chaleureux avec un personnel disponible et de bons conseils. Les clients apprécient la rapidité du service et la facilité de commande, tant en ligne qu'en magasin. La diversité des choix et des prix raisonnables contribuent également à une expérience positive.
Michel S.
27 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli. Tout particulièrement par Jean-Pascal ainsi que les hotesses de caisse;
Mohammed ferhat D.
26 avr. 2025
Tout s'est très bien passé.
Daniel D.
24 avr. 2025
Très bon produit facile à monter
Amelie D.
Jean marc T.
bon contact
Celine A.
22 avr. 2025
Qualité prix et qualité produit très bien .je recommande.
Sebastien F.
21 avr. 2025
Yann B.
21 avr. 2025
Très satisfait de notre achat, bien conseillé par le vendeur.
Stephane F.
19 avr. 2025
Personnel super top ,que ce soit pour la vente, la caisse et pour le retrait de la marchandise
Elodie M.
18 avr. 2025
Certains vendeurs sont dans leur coin à parler entre eux et ne paraissent pas volontaires pour recevoir les clients. Gros point positif pour Chantal qui me soutien pour que je récupère ce que BUT me doit pour la énième fois depuis bientôt 3 ans: je n'en peux plus de courir après des services vendus et non délivrés comme annoncé . On parle de plusieurs centaines d'euros derrière lesquels j'ai dû ou dois encore courir, inadmissible .
Claudine S.
17 avr. 2025
Déçu, on ne fait pas la différence entre clients et personnel, pas de badje, ni de tenue,
Alain F.
17 avr. 2025
Vendeurs toujours agréable et de bon conseil.
Lucie D.
17 avr. 2025
J'ai fait une commande en retrait 2h le soir tard pour le lendemain midi. Tout s'est parfaitement déroulé. J'ai pu choisir le créneau de retrait et ma commande était bien prête à l'heure. Tout était bien indiqué sur le site (même si celui-ci n'était pas toujours très fluide). Le monsieur qui se chargeait du retrait m'a aidé à charger les cartons dans ma voiture. Très bonne expérience.
Sebastien H.
Personnel acceuillant
Justine R.
15 avr. 2025
Mon meuble a était abîmer et il ne voulais pas me l'échanger car mon mari a signer comme quoi c'était bon pouvais vous m'expliquer comment on peux voir les meuble dans un carton ? Il me semble que l'on payer assez cher !!!
Marina S.
15 avr. 2025
Défaut sur le dos de canapé
Réponse de but.fr
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre retour. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré un défaut sur le dos de votre canapé. Votre expérience est importante pour nous, et vous invitons à contacter notre SAV via notre site BUT.fr Cordialement, L'équipe but.fr
Bernard G.
14 avr. 2025