L'établissement BUT à Beauvais se distingue par un accueil chaleureux et des conseils professionnels. Les clients apprécient la grande variété d'articles et la compétence du personnel, tout en notant une bonne qualité au juste prix.
Dominique F.
6 oct. 2025
Bertrand D.
6 oct. 2025
Avis vérifiéSite très bien service client excellent car m ayant trompé d endroit pour récupérer mon colis j ai appelé par téléphone la personne que j ai eu à été vraiment très très aimable de m indiqué la direction pour récupérer mon colis un très grand merci à cette personne
Gerard V.
4 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique
Francoise B.
4 oct. 2025
Avis vérifiétres bien recu , vendeur tres sympa
Marc G.
2 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil sympa et équipe réactive
Yohann C.
1 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel agreable, disponible et à l'écoute. Enlèvement rapide. Achat bien renseigné.
Jean marie M.
29 sept. 2025
Avis vérifiétres bon accueil du vendeur
Jacqueline F.
29 sept. 2025
Avis vérifié....
Alexandre M.
28 sept. 2025
Avis vérifiéUn conseiller qui s'y connaît. Sympathique et accueillant. Franchement je le recommande.
Philippe G.
28 sept. 2025
Avis vérifiéPas de problème
Impasse D.
27 sept. 2025
Avis vérifiérapide je recommande
Jean claude L.
26 sept. 2025
Avis vérifiéLa livraison est à revoir entre vos magasin
Franck M.
24 sept. 2025
Avis vérifiéAu top
Christiane L.
24 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu. Personnel très agréable, souriant. Magasin mieux achalandé que d'autres que je ne nommerais pas.
Christophe L.
23 sept. 2025
Avis vérifiéRAS
Garry K.
23 sept. 2025
Avis vérifiéUn petit peu de bazar au niveau des chaises et tabourets et des étiquettes abs
Armand D.
22 sept. 2025
Avis vérifiéCommande arrivée bien avant la date prévue très bien reçu chez but Beauvais je recommande à 100pour 100
Franck M.
21 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Veronique A.
21 sept. 2025
Avis vérifiéRépond à ma demande, et correspond aux explications de la vendeuse
Alain C.
19 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin et personnel sympathique