L'établissement BUT BEAUVAIS se distingue par un accueil chaleureux et un personnel attentif. Les clients apprécient la qualité des produits et l'efficacité du service de retrait.
17 mars 2024
Avis vérifiéSav fermé le samedi.. article acheté qui ne fonctionne pas.. fuyez
17 mars 2024
Avis vérifiéAccueil et conseils parfaits.
16 mars 2024
Avis vérifiéAccueillant, bon conseil , prix raisonnables , point retrait de qualité
14 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat. Retrait rapide et bonne communication avec le vendeur
10 mars 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix ,prix intéressants, vendeur aimable,à l'écoute réactivité, professionnel
5 mars 2024
1 mars 2024
Avis vérifié....
27 févr. 2024
Avis vérifiéconseiller à l'écoute de nos besoins trés bon conseil
26 févr. 2024
Avis vérifiéNavigation aisée sur le site.
25 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait.Personnel aimable.Acces et parking faciles. Retrait au dépôt avec produit prêt à être chargé dès notre arrivée très appréciable. Procédure de passage de commande informatisée utilisant l' email du client très pratique
25 févr. 2024
24 févr. 2024
Avis vérifiéje n'utilise pas encore la navigation sur le site pour faire mes commandes. Je vais directement au magasin qui se trouve à deux pas de chez moi.
23 févr. 2024
20 févr. 2024
Avis vérifiéAéré, vendeur dispo et aimable
20 févr. 2024
Avis vérifiéMagasin propre et ayant du stock
Avis vérifiéRéception satisfaisante rapide
19 févr. 2024
Avis vérifiéSatisfaite de ma visite dans le magasin. Prise en charge rapide et agréable
19 févr. 2024
Avis vérifiéBien passer
18 févr. 2024
Avis vérifiéBonjour, Produit conforme à la commande, livraison également conforme. Merci encore à l'équipe de livreurs.
16 févr. 2024
Avis vérifiéTrés bon magasin, personnel accueillant, carte But très utile