Le magasin BUT Beauvais offre un accueil chaleureux avec un personnel disponible et de bons conseils. Les clients apprécient la rapidité du service et la facilité de commande, tant en ligne qu'en magasin. La diversité des choix et des prix raisonnables contribuent également à une expérience positive.
20 juin 2021
Avis vérifiéBOF pour la qualité sinon bon accueil.
20 juin 2021
Merci pour l’accueil et le professionnalisme du vendeur ( David ), Il a su répondre à notre demande en choisissant le modèle de télévision adapté à nos besoins, Merci !
18 juin 2021
Bon accueil. Bon service de livraison.
16 juin 2021
Il manquait 3 supports de latte dans le colis heureusement que j'ai une imprimante 3D et que j'ai pu les redessiner et imprimer pour finir le montage car je ne comptais pas faire 60km et poireauter au SAV en plein covid pour un produit incomplet
15 juin 2021
Disponibilité rapide, les personnes qui ont chargé la table dans le véhicule ont été soigneuses.
Navigation simple et efficace
Rien à dire
15 juin 2021
Produit abimé à la livraison à deux endroits. Personnellement, je ne sais si se sont les livreurs qui l'on abimés. Livreurs sont très sympathiques. Je suis content dans l'ensemble et le SAV est très bien et à votre écoute. c'est déjà ça! Je commande régulièrement dans les magasins BUT et j'en suis très content dans l'ensemble. Pour la note je devais mettre 3 étoiles mais je vais mettre 5 étoiles malgré ce petit désagrément et a été réglé sans problème par le SAV.
14 juin 2021
très bien. RAS
8 juin 2021
très bien pour le site
6 juin 2021
C'est bien,mais je préfère le magazin, voir le produit " physiquement" c'est plus simples.
5 juin 2021
Tcela fAit déjà le deuxième fauteuil que j'achète et un troisième pour une amie
3 juin 2021
Aucun soucis bien renseigner et a la caisse la dame avec le sourire et bien reçu et renseigner
3 juin 2021
Confortable
2 juin 2021
Très facile
1 juin 2021
Trop de retard dans les délais
30 mai 2021
Je commande rarement sur internet mais jai trouvé rapidement ce que je cherchais cela m'a paru simple .bravo but
29 mai 2021
Un peu difficile de s’y retrouver entre les articles vendus par le magasin et ceux des prestataires extérieurs
27 mai 2021
Super produit livré dans les temps
27 mai 2021
Dommage que j’ai eu à aller chercher le produit dans un autre but que celui près de chez moi.