L'établissement BUT à Beauvais se distingue par un accueil chaleureux et des conseils professionnels. Les clients apprécient la grande variété d'articles et la compétence du personnel, tout en notant une bonne qualité au juste prix.
8 sept. 2021
Avis vérifiéAmabilité et compétence du personnel à la llivraison ou enlèvement de la commande
7 sept. 2021
Avis vérifiébonne accueil , seule problème vendeur (se) un peu trop distant pas assez proche des clients
Avis vérifiépas de probleme
4 sept. 2021
Avis vérifiéLes explications pour monter le meuble n'étaient pas très claires et les coupes sont approximatives, il nous a fallu avec une personne expérimentée, s'y reprendre à plusieurs fois pourque le meuble soit parfaitement d'équerre
4 sept. 2021
Avis vérifiéVendeur agréable et de bon conseil
2 sept. 2021
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils. J'ai apprécié avoir pu attendre une quinzaine de jours pour emporter le congélateur (attente de bras!).
2 sept. 2021
Avis vérifié0000
31 août 2021
Avis vérifiétres bon accueil
30 août 2021
Avis vérifiéTrès aimable et accueillant
Avis vérifiéAgréable
30 août 2021
Avis vérifiéJe préfère faire mes commandes sur le net en magasin, les vendeurs et les caissières bof bof pas très aimable sur le net super.
29 août 2021
Avis vérifiéSatisfaction du produit et un bon conseil de la vendeuse
27 août 2021
Avis vérifiéVendeur sans experience
26 août 2021
Avis vérifiévous me demandez mon avis mais aucune réponse aux 2 achats pour lesquels je suis mécontent 1 tapis avec défaut pour lequel j'ai du faire 50 km pour échange et 2 sommiers qui ne sont pas de la même couleur. Si votre objectif est de demander l'avis au client et ne pas en tenir compte de ses remarques il n'y a aucun intérêt à le faire et encore moins à vous répondre. Le plus simple semble d'aller acheter ailleurs
25 août 2021
Avis vérifiéFauteuil acheté 200 euros et le lendemain soldé à 81 euros franchement c’est abusé on aurai pu me le dire en magasin 😡😡😡
25 août 2021
Avis vérifiéCommande rapide. Accueil très cordial. Beau produit.
23 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfait du vendeur en magasin, un peu moins du point retrait
23 août 2021
Avis vérifiéCommode superbe et designe 👍
22 août 2021
Avis vérifiéTrès bon magasin
22 août 2021
Avis vérifiébon accueil ,personne agreable et pro , bon conseil , pour le transporteur par contre c'est une autre histoire ...