Le magasin BUT de Bergerac se distingue par l'accueil chaleureux et les conseils avisés du personnel, contribuant à une expérience d'achat agréable. Les clients apprécient la compétence des vendeurs et la variété des produits à des prix compétitifs.
13 oct. 2023
Avis vérifiéPour les canapés nous avons eu un vendeur très compétent et très aimable.
13 oct. 2023
Magasin très accueillant, vendeur de très bon conseil je recommande
8 oct. 2023
Les conseillers sont expéditifs, peu à l'écoute du client.Nous avons l'impression de les déranger à ne rien faire...
8 oct. 2023
nombreux choix, livraison à domicile
5 oct. 2023
Personnel à votre écoute, moi je suis ravie de mon meuble et merci au vendeur d'avoir pris le temps de trouver une solution pour ce meuble qui n' était à l' origine pas celui que je voulait.mais le magasin n' avais pas le meuble en question.
Disponible et serviable
3 oct. 2023
livreurs très professionnels, mais n'ont pas pu monter la totalité des meubles, il manquait des pièces pour une commode, j'attends toujours qu'ils reviennent cela fait déjà plus de trois semaines
3 oct. 2023
Le magasin étant en cours d'installation après les travaux,on ne peut accéder à tout son potentiel
2 oct. 2023
Suite à une reprise de matelas, trop dur pour nous, le vendeur a su nous diriger vers le produit adapté à notre demande
2 oct. 2023
En cours de rénovation.
1 oct. 2023
achat sans problème. réalisation parfaite.
Très beau magasin
30 sept. 2023
L’accueil a la caisse est désagréable. Je n’ai pas aimé les méthodes commerciales de but avec des réductions qui demandent une demi-heure de saisie a l’ordinateur. le produit m’a déçu ( très bruyant) et le vendeur vous baratine pour vendre des extensions de garanties
30 sept. 2023
Bien conseillé par le vendeur
26 sept. 2023
rien à dire sinon que tout était parfait
25 sept. 2023
Prestations et services excellents
25 sept. 2023
Problème avec produit défectueux But n'y est pour rien. Produit n'étant plus en stock commande rapide et problème réglé en moins de 6 jours. Très réactif comme tjrs .BRAVO BUT
23 sept. 2023
Je me retrouve avec une tête de lit en Skype, alors que le vendeur me confirme qu elle est en velours....déception au déballage et plus de temps pour aller le changer
22 sept. 2023
Tout est parfait ! Ne changez rien !