Le magasin BUT à Béthune offre un grand choix de produits, un personnel agréable et efficace, ainsi qu'un service rapide. Les clients apprécient les conseils pertinents et les équipements, faisant de cet endroit un choix satisfaisant pour leurs achats.
23 déc. 2023
Avis vérifiéProduit en stock ça va pas de soucis , mais dès qu'il faut commander rien ne va plus délai de livraison non respecté, ne vous téléphone pas pour vous le dire , c'est moi qui ai appelé pour savoir et menacé de venir au magasin pour faire un remboursement pour que la commande bouge , nous l'avons quand même eu avec bientôt 15 jours de retard . Je peux encore acheté à But mais que si les articles sont disponibles , mauvaise expérience. Je devais changer de salon mais vu comment ils sont , j'irai voir la concurrence.
23 déc. 2023
Bien agencé et personnel agréable merci
21 déc. 2023
acheté en magasin
21 déc. 2023
Site très facile à utiliser.
18 déc. 2023
notice pas claire, mieux sur internet
18 déc. 2023
16 déc. 2023
Je suis passé. Par le site BUT tout est conforme à ma commande
15 déc. 2023
Ras.Bien
8 déc. 2023
Commande rapide,
7 déc. 2023
commande arrivée 2 mois (1 mois de fabrication et un mois de retard)Nous avons dormi 2 mois au sol avec les problèmes de sommeil et de dos qui en résultent... Nous n'avons pas été prévenus de l'avancement, pas de relance auprès des fournisseurs sans notre insistance. Camion réservé absent sur leur planning de réservation de ce fait nous avons du prendre notre voiture. Nous n'avions pas prévu de chèque de caution car on nous ne l'a pas indiqué et nous pensions qu'avec la carte but cela passerait, et bien non... Nous avons demandé un geste commercial( par exemple réduction) à la hauteur des désagréments. Tout ce que nous avons eu est un vulgaire ticket de caisse mentionnant un avoir de 20 euros !!! Pour consommer chez But alors que nous avions dit que nous n'y mettrions plus les pieds.
3 déc. 2023
Super en tous points : confort , qualité du produit , le rendu dans le salon juste top ! bref! J’adore 🥰 ce canapé et ne regrette pas mon achat moderne
1 déc. 2023
Très satisfait des services
28 nov. 2023
Machine conforme pour cadeau
24 nov. 2023
Manque de clarté et de communication, cuisine non aboutie, livraison trop longue et délai non respecté
24 nov. 2023
Grand choix de produits. Vendeur disponible et compétent
23 nov. 2023
Manque de précisions sur l’équipement du produit , le pied centra de soutient l est trop court , l’employée n’a pas pu me donner cette précision
22 nov. 2023
Personnel bien poli et à l écoute des gens
20 nov. 2023
Très bon accueil et conseils