L'établissement BUT BETHUNE est apprécié pour son personnel agréable, compétent et à l'écoute. Le magasin offre un bon rapport qualité-prix et un environnement accueillant. Les clients soulignent la réactivité du personnel et la facilité de retrait des colis.
31 déc. 2023
Avis vérifiéVendeur à l'écoute du client, bien reçu et bien renseigné
29 déc. 2023
Avis vérifiéL accueil pas top
29 déc. 2023
Avis vérifiéNous avons dupé lors de l'achat du frigo! le vendeur nous a informé que sur le prix du frigo nous allions recevoir un bon d'achat de 50 euros sans restriction d'achat !ce ne fut malheureusement pas le cas lors de notre passage à la caisse le bon d'achat refusé !!! Merci but !!
28 déc. 2023
Avis vérifiébon acceuil
27 déc. 2023
Avis vérifiéArticle acheté en magasin
27 déc. 2023
Avis vérifiétrés bien
26 déc. 2023
Avis vérifiéUne très bonne caliter
26 déc. 2023
Avis vérifiéExcellent produit pour le prix
25 déc. 2023
Avis vérifiéMAGASIN PAS DE PROBLEME ELEVEMENT PAS COMMERCIALE
24 déc. 2023
Avis vérifiéRas pour cette commande
Avis vérifiéServiable à lecoute
23 déc. 2023
Avis vérifiéProduit en stock ça va pas de soucis , mais dès qu'il faut commander rien ne va plus délai de livraison non respecté, ne vous téléphone pas pour vous le dire , c'est moi qui ai appelé pour savoir et menacé de venir au magasin pour faire un remboursement pour que la commande bouge , nous l'avons quand même eu avec bientôt 15 jours de retard . Je peux encore acheté à But mais que si les articles sont disponibles , mauvaise expérience. Je devais changer de salon mais vu comment ils sont , j'irai voir la concurrence.
23 déc. 2023
Avis vérifiéBien agencé et personnel agréable merci
21 déc. 2023
Avis vérifiéacheté en magasin
21 déc. 2023
Avis vérifiéSite très facile à utiliser.
18 déc. 2023
Avis vérifiénotice pas claire, mieux sur internet
18 déc. 2023
16 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis passé. Par le site BUT tout est conforme à ma commande
15 déc. 2023
Avis vérifiéBon accueil