L'établissement BUT Béziers se distingue par un accueil chaleureux et un personnel attentif, offrant de précieux conseils. La réactivité et l'aide au chargement sont appréciées, rendant l'expérience agréable.
10 févr. 2022
Avis vérifiéDisponibilité rapide et rien a redire
Avis vérifiéEfficaces et serviables
10 févr. 2022
Avis vérifiéDisponibilité des commerciaux.
9 févr. 2022
Avis vérifiéRien à dire sur le magasin nous trouvons toujours ce qu'on a besoin
9 févr. 2022
Avis vérifiéSuperbe table mais en ce qui concerne le montage, aucune planche n'est numérotée donc pas simple
9 févr. 2022
Avis vérifiéMoyen, des vendeurs qui sont juste des preneurs d’ordre
Avis vérifiéConseiller au top
9 févr. 2022
Avis vérifiéMagasin en rénovation mais une fois les travaux finis il sera super
7 févr. 2022
Avis vérifiéBons choix.
7 févr. 2022
Avis vérifiéÇa fait des années que j'achète chez But et je n'ai jamais été déçu par les produits et je trouve que les vendeurs son aimable et il sont à l'écoute de se que l'on cherche pour moi rien n'a redire voilà bonne continuation
Avis vérifiéaccueil agréable
6 févr. 2022
Avis vérifiéJe ne vais pas donner un 5 car le parfait n'existe pas il y a toujours des choses à améliorer. 🤣. Mais lors de notre dernier achat bonne communication et bon conseil.
6 févr. 2022
Avis vérifiéUn four micro-ondes acheté qui ne fonctionne pas : ni repris ni échangés c'est un scandale
Avis vérifiétres bien
5 févr. 2022
Avis vérifiéSatisfait du magasin, beaucoup d’achats effectués chez eux
5 févr. 2022
Avis vérifiéproduit rapatrié en magasin dans les délais et comme annoncé par le vendeur
4 févr. 2022
Avis vérifiéPersonne du rayon télévision très professionnelle
4 févr. 2022
Avis vérifiépersonnel aimable et compétent, réponde à toutes nos questions
4 févr. 2022
Avis vérifiéDépôt de distribution pauvre en ressources humaines malgré la bonne volonté du personnel en place…sommes beaucoup à en être mécontents
3 févr. 2022
Avis vérifiéBien conçu et clair